首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

分享Hellokid英语教育机构怎么样

作为一个90后的母亲,从还在小时候就对他的英语很重视。孩子没多久就去幼儿园并报名参加在线英语培训机构。现在已经学习英语5年了。中间的曲折也很多。幸运的是,孩子们现在非常喜欢学习英语。每次英语成绩基本上可达到90分或以上。

起初,我也偶然在互联网上看到了在线儿童英语教育机构。我看到他们的介绍都是外国受过高等教育的外籍教师,以及在线一对一的辅导英语。那时,我对这种教学模式非常好奇。让孩子们向外教老师学习纯英语,加上在线学英语,也可以为我们节省很多时间,所以我给宝宝报了名。

正式上课后,我发现为孩子们上课的外籍教师是菲律宾的外籍教师。发音很成问题。难怪上次召开家长会时,他们英语老师专门问我是不给孩子请外教了,说孩子现在说的英语有问题,建议我及时更换北美外教。不过,孩子还是挺喜欢线上学习这样的方式的,所以,我就把那个平台的课停了,继续给她找有北美外教的平台。

我不得不说网络的发展非常方便,但很难选择适合儿童的在线英语培训平台。互联网上有许多平台在北美外籍教师网上一对一地宣传,但实际上并非如此。我和还在一起去了商场,我不小心看到了Hellokid的广告。当然,最引人注目的是“纯正的北美优质外教”。回到家后,我陪着孩子听Hellokid免费体验课。Hellokid试听课地址:http://www.hellokid.com/?=seofq

真的很不错Hellokid英语教育机构,Hellokid在线教学很新颖,外教也比较有意思,会经常拿一些动物玩偶作为道具教,教材动画也很强,孩子不会觉得无聊,注意力集中在课堂上。很多时候,我听到孩子们笑着和外国老师互动。我认为孩子们真的很喜欢学习英语。丰富的内容保证了Hellokid外籍教师的欧洲和美国英语课程的吸引力。除了幽默的外教,还有丰富多彩的课件,风格独特,图像有趣,可以提高孩子的注意力,激发学习兴趣。在课程的乐趣中,Hellokid外教主要通过音频,视频,动画和游戏等多种教学方法。

如果你想问我Hellokid怎么样,我认为这真的很棒。我的孩子已经学习了近一年的Hellokid。这一时期的进展对学校的所有教师来说都是显而易见的。英语得分非常稳定。听力,写作和阅读技巧非常强。上一次他们的学校选择了一位小型英语代表接收外籍教师。我的孩子很幸运被选中。他现在非常自信。我非常感谢Hellokid。

如果你想让你的孩子在网上学习英语,我觉得不仅要选择一个好的平台,而且当然必须看看孩子的愿望。我必须选择孩子喜欢的平台,这样孩子才能更有效地学习!最好是先带着孩子听试听课,毕竟真实感受才最重要嘛!
评论 (3)
  • 很骄傲

很骄傲 2019-05-27 17:19:48 1#

Hellokid网上外教口语一对一上课更方便,时间可灵活安排

• 火凤凰

火凤凰 2019-05-27 17:15:27 2#

丰富多彩的课件,风格独特,图像有趣,可以提高孩子的注意力,激发学习兴趣。在课程的乐趣中,Hellokid外教主要通过音频,视频,动画和游戏等多种教学方法。

• 好地方

好地方 2019-05-27 17:05:40 3#

Hellokid在线教学很新颖,外教也比较有意思,会经常拿一些动物玩偶作为道具教,教材动画也很强,孩子不会觉得无聊,注意力集中在课堂上。