首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上英语一对一好不好来分享下我的体验

线上英语一对一好吗?事实上,对于这个问题,只有在个人经验合格之后。去年,我在工作场所不太擅长英语。当然,我的英语有一些基础,自由表达和谈话都没有问题,但是工作场所的一些常用词汇,以及一些规则都不是很了解,所以我打算找一个在线英语一对一学习英语。

在线英语一对一好吗?

经过比较,决定报名HelloKid英语培训机构。HelloKid外国教育网是一个网络英语教学平台,成立多年。主要通过在线视频教学,HelloKid的外籍教师来自英国,美国,澳大利亚,菲律宾和其他国家,以英语为母语或官方语言。主要方法是教外教一对一教学。Hellokid试听课地址:http://www.hellokid.com/?=seofq

当我第一次上课时,我有点不知所措。但我也有与外国人交流的经验。所以我在几分钟内进行了顺利的交流。由于外籍教师是一对一的,一般都是外教。我们一起讨论一个话题。很明显,外籍教师是美国人的发音。任何国家都不知道。我觉得老师是一位鼓励老师。几乎每一句话都会对我说“干得好”。一对一的教学方法,我不得不说你有很多词汇,外教会根据你的发音和表达来纠正你。

但是,我更有可能与外籍教师讨论,更深入的工作场所沟通技巧,分享我自己的一些经验,并弥补工作场所的一些缺点。一对一的沟通真的很棒。有些人认为在线辅导不是很好。事实上,这只是个人的想法。这是因为他们没有找到合适的培训机构,但从成本绩效,学习质量和学习的方便,我认为Hellokid在线英语一对一外教培训机构更适合我。

我在HelloKid学习了三个月。在工作场所,我每天上课25分钟,但有一个明显的阶段。我在工作场所比较舒服,那么有一对一的在线好吗?我认为这不错。有几个优点:1。更有针对性,2。更好的服务。3.效果很明显。4,性价比高。

另外HelloKid线上课程还具有上课方便,课程可回放等特质,不会浪费时间,同时能够反复学习巩固,家长也可以全程监控孩子的学习过程。家长们可在试听之后,进一步比较线上和线下课程,有利于为孩子选择出合适的学习形式。

在线英语一对一,我认为这是相当不错的,基础差的学生有更好的学习成果。
评论 (3)
  • 很骄傲

很骄傲 2019-05-27 17:19:17 1#

HelloKid性价比高,比其他机构更具成本效益。

• 火凤凰

火凤凰 2019-05-27 17:14:56 2#

与离线培训机构相比,价格优惠只不过是将线下教师通过在线教学模式上线到网上,节省了大量的场地成本和人工成本,因此价格会更加优惠。

• 好地方

好地方 2019-05-27 17:05:13 3#

其实我个人觉得选择一家适合自己,或者小孩的机构,要从四点出发,分别是:师资、服务、性价比,上课模式,经过这四点的筛选,最后确定了一家hellokid少儿英语教学模式是一对一 固定欧美外教。