首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线幼儿英语培训机构哪家好?

近年来,幼儿英语培训机构发展迅速,已成为80后家长非常青睐的线上授课方式,但随着而来的是行业竞争的日益激烈。根据艾瑞咨询的数据,截至2016年,中国网络英语儿童(包括非付费的使用用户)的数量已达到321.5万,增长了40.0%。预计到2019年将达到794.9万,复合增长率超过30%。然而,高增长率也表明行业竞争将进一步升温。

那么,在热门的幼儿英语培训机构背后,家长该如何选择一个能够帮助孩子学好英语,同时又有效的减轻家长负担的机构呢?

80后的父母讲述:我的孩子和闺蜜的孩子在幼儿英语培训机构学习英语的故事

我为孩子选择Hellokid学习英语。

我的孩子今年8岁,比闺蜜孩子大一岁,英文名是Sky,闺蜜的女儿是Abby。我们同时为孩子报了少儿英语培训班。不同的是,我选择了Hellokid,她报了另外一家知名的在线英语机构报到。

选择是不同的,因为闺蜜对知名机构的头衔更感兴趣。我更想实实在在找到一个真正有助于儿童学习的机构,服务各方面更贴心的机构。

我当时为孩子选择幼儿英语培训机构,生怕选择了一个不适合孩子的培训机构。经过一周的反复比较和询问,我决定选择Hellokid英语学习模式和更好的服务体验。事实上,只要它对孩子的学习有益,无论报道哪个培训机构,都没有太大区别。

放弃其他机构的课程将近半年,并重新报告英语

Hellokidr英语教学模式是固定教师+助教,2名教师同时对接一个孩子。在学习中,孩子喜欢的老师可以对孩子的教学负全部责任。孩子和老师可以建议友谊,教学是系统和连贯的。

此外,孩子有一个专门的助理老师,给孩子辅导功课,解释语法等。在整个学习过程中,助理和孩子都参与其中,我不必担心。最重要的是,助理经常告诉我孩子的学习情况,这让我感到安心。

女闺蜜有点悲惨。自从她报了另外一个课程后,似乎更加忙碌。她经常在微信上跟我说话,说羡慕我......

闺蜜原话;我现在一想到约课就头痛,经常忘记约不说,“约的老师孩子越来越不喜欢。她想要固定的那些老师,但那些老师很难约啊。现在跟我闹啊,说不是那几个老师就 不上课,我实在没辙,每到周末就蹲点预约,还是抢不到,愁死我了。

“由于教师的问题,闺蜜的孩子上课不专心走神,学习效果远远不是最初的期望。课后,我必须花时间给她指导。”在Abby学习了半年课程之后,女闺蜜不情愿地放弃了剩下的课程。为了让孩子重新获得学习英语的兴趣,闺蜜向我靠拢,也报了Hellokid英语课程。

现在带孩子们和女闺蜜共进晚餐。当兴致勃勃时,这两个孩子也会一起上英语课呢?上完课PK课堂评价,外教评语等,不亦乐乎。hellokid英语免费试听课:https://www.hellokid.com/?=seowk

评论 (3)
  • 火凤凰

火凤凰 2019-05-07 13:44:33 1#

其次就是体验课,我当时带孩子试听了一节体验课,老师教学经验挺丰富的,课堂上的互动很多,也很风趣幽默,教学风格也属于那种趣味教学的风格,孩子这节课上的很高兴,兴趣也很高。我课后问他感觉如何,他说很喜欢,我觉得孩子既然喜欢,那就报名吧!

• 很骄傲

很骄傲 2019-05-07 13:44:14 2#

首先说服务,我当时是晚上八点左右注册的,按理说那个时候应该是没有客服在线的,可是我刚注册没多久就有他们那边的客服联系我商谈约课的事宜。而且到了约定的那天客服又一次主动的联系以确定上课时间,对于我的很多问题客服都能耐心讲解,感觉很不错。

• 九十九朵玫瑰

九十九朵玫瑰 2019-05-07 13:43:47 3#

为了给孩子报英语培训班我也是费尽心思,其中令我印象最深的还是hellokid少儿英语,起初我是被他们的低价吸引过去的,当时心里其实并不是很不看好这个机构的,因为在我当时看来,价格那么低的机构肯定好不到哪去,结果试听完后我对hellokid少儿英语的看法完全变了。