首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学生在网上学英语哪家好?

我们家小孩今年已经小学三年级了,之前也上过英语培训班,虽然效果不大,但是孩子喜欢学习,我就打算看下以后是否有机会送她出国学习,现在让她好好学习英语。听说现在网上学英语比较火热,很多家长们都选择线上英语培训机构,因此我也打算在网上找英语培训机构,可是小学生在网上学英语哪家好?

我在网上找了很多在线英语培训机构,根据我的一番对比,从师资力量、教学水平、上课模式、性价比等方面,最后我给我家孩子报的是hellokid在线英语培训机构。现在已经学习了半年了,不得不说效果还是很不错的,她现在不仅是班上的英语课代表,而且她老师还经常叫她弄一些英语手抄报之类的。不仅如此,我家孩子的性格也变得开朗了一些,上课的时候更加主动积极了。
  分享hellokid的外教一对一试听体验课领取链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq】给大家,想要给孩子报英语培训班的家长可以领取一节课程,让孩子试试,看下是否合适自己的孩子,是否有效果,反正是免费的。
评论 (4)
  • 最美宝妈

最美宝妈 2019-08-26 10:40:07 1#

我家孩子在hellokid学的英语,已经一年多了,从班级里英语倒数到现在英语前几名,进步还是很大的,准备让孩子继续学下去,反正学费又不贵,一节课才几十块钱,还有免费试听课,分享给大家:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seolhz

• 湖底扇

湖底扇 2019-05-05 17:46:00 2#

在给孩子选择英语培训班时,许多家长都在困惑不知道如何选择,其实就小孩学英语来说,我觉得线下少儿英语培训班也是非常好的,如果也离家比较近的话,也方便的。不过如果是中教的话,其实我们是不那么建议的。毕竟语言学习跟语文、数学这种补习培训是不一样的,环境和老师是最重要的。

• 平平安安

平平安安 2019-05-05 17:36:40 3#

线上英语教学是借助互联网平台讲课,那么,它就会突破传统面对面的授课方式,利用网络进行实时互动上课。同时在上课的时候还可以利用语音,文字,图片,课件等方式详细的讲到每一个知识点。
    同时,在上网络英语课的时候,学生可以通过多媒体平台跟外教互动,以文字,语音的方式都可以,外教将课件放在移动黑板中,学生也可以很好的看到。

• 幸福和睦

幸福和睦 2019-05-05 17:27:43 4#

其实我觉得英语教育在现在还是很重要的,如果有条件的话还是给孩子报一家英语培训班挺好的,不像我们以前,有兴趣也没条件去学习。 所以现在在我家孩子表现出对英语的喜爱时我就给我家孩子找了一家培训机构,就是那家叫hellokid的,我是先听了他们家体验课,确定了适合我家孩子才报名的。你也可以去试听体验课,好不好还是要实践了才知道。