首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学一年级英语外教选择什么样的比较好?欧美外教

我们家孩子今年刚刚上小学一年级,也是刚刚接触英语。对于英语还是处在零基础的状态。因为听说孩子现在正是处在学习语言的黄金时期,而且英语的基础奠定也是非常重要的,于是我就想给孩子报一个专业高效的培训机构。那么小学一年级英语外教选择什么样的比较好?

刚开始的时候我是在线下的培训机构找,可是找来找去都找不到合适心仪的机构。最后还是朋友推荐我去找线上的培训机构。那个时候因为我是第一次接触网络教学,所以总是有些不信任,后来朋友给我推荐了hellokid。

Hellokid是一家正规的培训机构,专注少儿在线英语教育。而且是一对一的教学模式,针对性强,对于打基础的孩子是最为适合的。报着试一试的态度,我还是选择了体验一次试听课程。试听课上,虽然孩子是第一次接触这样的教学模式,而且听不懂老师说什么,但是我感觉老师是在积极的挑起孩子的学习兴趣,互动上也很不错。

最后我给孩子报了hellokid,最主要的还是hellokid的外教老师,全都是欧美外教,纯正的发音我相信孩子的英语学习会得到最好的成果。分享免费的试听课给大家:https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (8)
  • defdcxs

defdcxs 2019-08-26 13:35:08 1#

我还没有给自己的孩子报少儿英语培训机构,但是已经在准备了,我孩子现在3岁,准备带5岁的时候给孩子报,我知道一家趣趣ABC的还不错的,这是他们的课程的链接https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seoyyy

• 吃的是v

吃的是v 2019-08-23 10:58:43 2#

接着我刚刚的评论,分享欧美外教一对一试听课给大家:https://www.hellokid.com点击链接就可以免费领取了

• 一家人

一家人 2019-08-23 10:53:24 3#

英语外教英语一年级选择什么样的外教比较好?老外≠外教,选外教看清资质  

英语口语外教一定要来自英语母语国家,如果跟法国人学英语,那你只能学到一口法国腔,如果跟德国人学,估计你的英语将来只有德国人听得最顺畅,这一点相信多数人都是很清楚的。但是,母语国家的老外也不一定就可以当外教。在国际上,正规的英语口语外教一定是有国际认证资质的,是有执教资格的,没有经过教师资质认证的英语口语外教一是不允许教学的,二是也许会误人子弟。仅以英语口音为例,不管是英国、美国、加拿大,还是澳大利亚,英语口音都有所不同,每个国家的不同区域也有方言的分别,这跟汉语也有普通话和方言之分一样,有资质认证的外教一定口音纯正、表述准确,如果选外教没有看清资质,你很可能在努力学习了一口流利的英语后,发现竟是美国南方方言。另外,在教学上,经过认证的英语口语外教拥有专业系统的教学方法,绝不是随意和你聊聊天就算教你英语了。

吃的是v 08-23 10:57

我也是这么想的,所以我给我家孩子选的是hellokid在线少儿英语,他们家的外教老师都是欧美国家的,并且有着丰富的教学经验,最重要的是有国际教学资格认证,一开始我也是有点不太放心的,所以就试听了一节他们家的欧美外教课程,选的是美国的外教老师,整节试听课下来孩子都非常的兴奋,我在旁边看着感觉这老师也确实不错,就给他报了一年的课程,所以啊在给孩子选择培训机构时之前一定要先确认下他们家的外教资质怎么样,最好是先试听他们家的课程,因为回复的原因不能发链接,我等会在评论里分享下hellokid英语的免费欧美外教一对一试听课给大家,感兴趣的家长可以去点击链接领取一节课程,反正是免费的。

• 宝宝的天使

宝宝的天使 2019-08-23 10:34:21 4#

选欧美外教比较好,欧美外教口音比菲律宾外教口音纯正,我家孩子在hellokid学的英语,已经一年多了,从班级里英语倒数到现在英语前几名,进步还是很大的,准备让孩子继续学下去,反正学费又不贵,一节课才几十块钱,还有免费试听课,分享给大家:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seolhz

• 艾丁湖

艾丁湖 2019-04-30 16:41:38 5#

现在外面在线学英语网很多,所以家长一时难以判断好坏也是正常的。就像楼主说的那样多听一些试听课就会有一个很好的了解。

• 大师姐

大师姐 2019-04-30 16:41:17 6#

孩子学习英语是非常重要的,同样孩子学习也很辛苦,这么辛苦却成绩不理想不是任何人的错,但是也可以看出学习方法的重要性。

• 奖罚单

奖罚单 2019-04-30 16:25:50 7#

要是早点看到楼主的文章就好了,我当初给孩子报的时候没有注意以为外教就可以了结果没想到是菲律宾外教,口语发音不是很准确。