首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语学习靠谱吗?个人经历分享

儿童在线英语学习靠谱吗?就拿我自己来说吧,一开始我对线上英语课是不感冒的,我觉得教学在网上进行的话没什么实感,没有安全感,而且没有真实的接触孩子,怎么会了解孩子的真正需求呢?我们家孩子,以前是偏科很严重的,数学语文都很不错,就是英语总是没有办法及格,因为这个让他在小升初的时候吃了很多亏,我发现这个问题有点严重了,所以打算“死马当作活马医”,给他报了一家儿童线上英语培训机构。

这家培训机构叫做hellokid英语。就花了一年的时间,英语成绩就远远的超出了数学语文,同时因为在家里就能学习英语,省了不少功夫呢。这家hellokid英语教育就是一家口碑很好的线上英语培训机构,收费价格还便宜实惠,一年只要9780元。

hellokid的外教老师们对待孩子也是非常的有耐心和责任心的,教师都是来自以英语为母语的国家,发音很纯正,所以教师资源是很优秀的。hellokid的外教老师们都是非常有教学经验的,对教学也是精益求精,把孩子交给他们来教我也是很放心的下。【hellokid英语免费试听课领取:http://www.hellokid.com/?=seofq

我觉得孩子学习的语言环境也是非常重要,而这家hellokid英语的语言学习环境我就觉得很好,孩子学习起英语来也显示出来比较大的兴趣,兴趣就是最好的老师,我相信孩子可以学的更加好。
评论 (3)
  • 好地方

好地方 2019-04-20 17:40:14 1#

首先:它可以领用网络之便,全球寻找优秀师资;其次:对外教而言,外教可以在家上课, 无需背井离乡跑到中国,这样对他们来说也比较方便;最后:在线免去了场地费和实体广告费,可以更好的控制成本,从而降低上课费用。由于其学习时间、地点灵活,价格优惠等优势吸引了众多英语学习者选择后者。 在线英语一对一优势:可以和老师高密度交流,增加主动开口说英语的机会。学习时间、地点灵活,容易坚持,外教师资丰富,性价比较高。 

• 阶段化

阶段化 2019-04-20 17:26:50 2#

我家孩子向来英语就差,在学校里也不爱说话,但英语就是要多说的啊,不开口怎么会有提高。没办法,只能去给孩子找家专业的机构补习一下英语。但是看到机构这么多,线上的和线下的都有。线下的机构感觉和在学校里差不多,学生比较多,上课针对性也不强,说话锻炼的机会也不多,价格还都很贵,也就没有再考虑了。
    听说线上的机构价格比较实惠,又是一对一上课的,试着去找了几家。最后还是决定给孩子在Hellokid报名了,口碑是挺不错的,比较值得信赖。它是欧美外教一对一的教学模式,喜欢的老师当场就可以固定下来,不用花时间去约老师,而且不像别的机构一节课换一个老师。
    还有就是它的价格也觉得挺实惠的,一年也才一万不到的学费,基本上一节课下来是六七十元的样子,比很多机构都要便宜很多。不满意也是随时可以申请退款的。

火凤凰 04-20 17:41

这家很不错,我女儿在他们这里学了快一年了,外教的经验非常丰富,女儿进步很大,我还录有女儿的学习视频呢,可惜这里不能发,不然就分享给大家了。