首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

六岁孩子学英语哪家好?亲身经历分享

我们家小孩今年6岁,在读幼儿园,之前是在线下的英语培训机构学习英语,快一年了,可是太麻烦了,孩子白天除了要去学校上课外还要去培训机构,我又不放心必须接送,所以线下的课程快结束了就不打算给他报了。听说如今的线上英语培训机构比较火爆,而且资源丰富,还可以和外教一对一的学习英语,因此我就想让我家孩子在线上学习英语。但是幼儿线上英文学习哪家好?亲身经历分享

我是通过朋友圈看到有好友发了一段他的儿子对着电脑学习英语的视频,学的还不错的样子,我有点好奇,就去问了他,他说他的儿子是在hellokid学习英语,他发出来秀一下,所以我就向他了解了下这家培训机构,我看上的是这家英语培训机构是固定欧美外教一对一教学,并且他们家的课程内容让我比较满意,是分级式的课程培训,有应对没有英语基础,或者是英语基础不太好的儿童学习英语的课程,因此我在了解了之后就给我们家小孩报了这家英语培训机构。

如今孩子已经学了一个半月了,算不上很长的时间,可是从一开始的什么都不明白到现在的每节课都能跟读英语了,然后会很多颜色、情绪的表达方法了,进步还是挺大的,毕竟以前没有接触过英语,,所以我还是很满意的。因此幼儿线上英文学习哪家好?我个人是推荐hellokid的。这里分享hellokid的试听课领取链接给大家:【http://www.hellokid.com/?=seofq】大家可以领取了以后让孩子体验试试。
评论 (6)
  • dingding

dingding 2019-09-06 17:05:51 1#

现在大家都会选择线上英语机构,像hellokid,趣趣abc都是家长经常会做的选择,因为这些机构的口碑都很好,课程模式等等都是优质的,所以选择的人多了。这就说明是有教学效果的。分享试听课给大家:https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seohgx

• 最美宝妈

最美宝妈 2019-09-06 10:52:04 2#

六岁是孩子学英语的黄金年龄,这个年龄的孩子接受新事物的能力是最强的,我家孩子在hellokid学的英语,已经一年多了,从班级里英语倒数到现在英语前几名,进步还是很大的,准备让孩子继续学下去,反正学费又不贵,一节课才几十块钱,还有免费试听课,分享给大家:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seolhz

• 蓝山

蓝山 2019-09-06 10:48:32 3#

六岁孩子学英语有用吗?我家孩子今年六岁,也在给他找英语培训机构,我觉得孩子如果学英语的话就是要越早越好,因为孩子的语言能力其实是很强大的,兴趣也正是时候,就应该培养他们的兴趣爱好,好为孩子以后铺好路。

• 火凤凰

火凤凰 2019-04-20 17:44:25 4#

给孩子选择英语培训机构最主要的是教学质量,我给自家孩子报的趣趣abc英语还不错,精选的纯欧美外教一对二教学,老师可固定,等于请了一个私人外教,学习效率快速提升。

• 好地方

好地方 2019-04-20 17:39:43 5#

我女儿4岁,上了半年hellokid,效果挺好的。现在能开口和老师对话了,很多的小学单词也会说了。我自己也是留学生,我很清楚口音哪里都有,但欧美外教相对于来说口音比较纯真,语言重在交流。另外,我感觉在线上课可能只适合自律性高的小朋友和家长。

• 阶段化

阶段化 2019-04-20 17:20:58 6#

我家孩子,我在他6岁的时候就已经开始让他学习英语了,现在已经学了一年了,效果很不错。就是那家hellokid,学费不是很贵,最主要的是外教老师很厉害,全是来自英国、美国、加拿大等国家,我家孩子现在已经可以基本的用英语进行一些日常对话了,我还是很满意的