首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语课程转让主要原因

我不知道你是否发现网上有很多趣趣abc课程转学帖。我最近对这方面很感兴趣,所以我对此有了更深入的了解。现在告诉大家为什么会有这样的趣趣abc课程转移!

事实上,每个机构都会出现在课程的转移过程中。趣趣abc有很多课程转移。因为趣趣abc是一种关于班级的模式,他们的北美外籍教师不是固定教学。有些孩子更愿意教老师。因为最好适应老师在课堂上的游戏方式,另一个人可能会觉得这位老师教得更好,他能更快地理解和其他原因,每次上课时,趣趣abc需要预约,从12点开始时间,关于班级,但好老师都想预约,加上趣趣abc学生也很多。一个好老师往往会成为每个人的首选,但如果只有一位老师,就会有很多家长抢劫老师,如果网络的速度几乎相同或者手的速度很慢。这位老师即将离开,一次或两次,如果每次都会让每个人都感到很无助,更加烦躁!所以我只想换一个固定的外教,但这里有一些课,退款是不可能的,只能转学,这也是为什么这么多家长转学趣趣abc课程的主要原因!

当然,转移这么多趣趣abc课程还有其他一些原因,这里没有总结!事实上,父母很可能会遇到转移。退款的问题,趣趣abc转账课程的最大问题是它不能退款,其他机构的转移主要问题也退还,所以我建议家长在报告时应先了解退款转账的问题。最好找到可以随时退款的机构,这样就不会有转机情况。我给孩子报的可以随时退还,没有任何理由。

这个机构叫做hellokid。它是一所儿童英语机构,在欧洲和美国拥有固定外教的一对一教学模式。每年的学费超过9,000。它在欧洲和美国非常便宜。它主要是北美外教一对一固定的。模式与哒哒英语相同,而且教学人员是一样的,但hellokid是如此便宜,感兴趣的家长可以找出来,这里是官方网站链接:https://www.hellokid.com/?=seohcy点击接收免费欧美外籍教师试听课感兴趣的可以去看看,获得免费试用课程并体验它!注册申请不会太麻烦!

评论 (3)
  • 觅心

觅心 2019-04-19 16:20:34 1#

我之前报名的是线下的英语机构,每周休假都得去上课,来来回回了几个月,人非常的疲劳,在英语方面提升的效果也不好,就直接取消课程, 在了解线上英语后,觉得非常合适我们上班族,课程教材也有一定的针对性培训,所以说现在学英语就应该选择线上模式,人也轻松一些。

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-04-19 16:19:43 2#

每家机构都各有各的特点吧,重要的是找到适合自己的,好不好亲自去体验下就知道了。我之前也体验过很多家,我觉得这家不错,是固定的老师一对一上课的,和外教交流的机会更多,也能得到针对性的辅导

• 辰音

辰音 2019-04-19 16:19:11 3#

说到在线英语外教,我觉得楼主可以多对比吧,不过我自己目前在hellokid学习的,进步还蛮大的,学习英语口语可以试试这家 hellokid(注册免费试听)