首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线怎么学英语?亲身经历分享

少儿英语学习真的一直是我们家长关心的话题,就拿我家孩子来说吧,他现在在读小学六年级,马上就要升初中了,可是英语一直不咋地,虽说不影响他的英语成绩,但是我也是看不下去,就和他聊了下,问下他愿不愿意上英语培训班,他说他无所谓,我就给他报了一家英语培训班,不过由于白天没时间,所以选择的是线上的英语培训机构,更加方便。

通过我家孩子上课体验以及学习效果以及一个月的观察,我觉得这家培训机构真的很不错啊,服务特别好不说,连我家孩子对什么都不太上心的人都喜欢上了学英语,一开始上英语我还会在旁边盯着,现在都不用我在,他都会自己积极的和外教老师交流互动,这个外教老师是他自己选择,特别幽默,上课也非常有趣生动,和我家孩子比较合得来,所以他上课也特别积极。

说了这么多,那么是哪一家培训机构呢?Hellokid少儿英语培训机构,是一家专注于做固定外教一对一的线上英语培训机构,不管是教学水平还是师资之类的,都很好,所以强烈推荐这家少儿英语外教一对一培训机构啊,http://www.hellokid.com/?=seofq迟疑的家长可以先点击链接领取一节免费的外教体验课,让孩子上节课看看啊。
评论 (3)
  • 蓝山

蓝山 2019-04-11 17:30:00 1#

一、让孩子通过视听模仿,加强口语训练。
    二、用最简单的英语跟孩子交流。
    三、培养孩子逐渐养成用英语表达身边事物的好习惯。
    四、利用网上资源。
    五、接触外教,增强他的自信心。

• 星星

星星 2019-04-11 17:23:15 2#

少儿在线英语怎么学习?让孩子学习英语的最佳方法,为孩子创造语言环境,让孩子在其中浸泡,通过无意识的学习,习得外语。

• 和睦

和睦 2019-04-11 17:19:06 3#

少儿在线怎么学英语我不知道,但是我可以分享一些方法给你。

1、多听 坚持每天听半小时英语,培养语感。无论你听不听得懂,都得坚持听
    2、多读 锻练你的口感,形成你开口说英语的惯性,培养你对英语的感觉
    3、多写 下笔如流水,避免走入下笔维艰的尴尬境地
    4、多说 习惯成自然。克服怯场心态,积累临场经验
    5、多看 熟悉英语环境,自然进入状态