首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线儿童英语培训那个好?个人经历分享

就拿我自己来说吧,一开始我对线上英语课是不感冒的,我觉得教学在网上进行的话没什么实感,没有安全感,而且没有真实的接触孩子,怎么会了解孩子的真正需求呢?我们家孩子,以前是偏科很严重的,数学语文都很不错,就是英语总是没有办法及格,因为这个让他在小升初的时候吃了很多亏,我发现这个问题有点严重了,所以打算“死马当作活马医”,给他报了一家儿童线上英语培训机构。

这家培训机构叫做hellokid英语。就花了一年的时间,英语成绩就远远的超出了数学语文,同时因为在家里就能学习英语,省了不少功夫呢。这家hellokid英语教育就是一家口碑很好的线上英语培训机构,收费价格还便宜实惠,一年只要9780元。

hellokid的外教老师们对待孩子也是非常的有耐心和责任心的,教师都是来自以英语为母语的国家,发音很纯正,所以教师资源是很优秀的。hellokid的外教老师们都是非常有教学经验的,对教学也是精益求精,把孩子交给他们来教我也是很放心的下。【hellokid英语免费试听课领取:http://www.hellokid.com/?=seofq

我觉得孩子学习的语言环境也是非常重要,而这家hellokid英语的语言学习环境我就觉得很好,孩子学习起英语来也显示出来比较大的兴趣,兴趣就是最好的老师,我相信孩子可以学的更加好。
评论 (3)
  • 小可爱

小可爱 2019-04-10 17:31:24 1#

我以前也有过花很多时间精力去给孩子找学习机构,因为我始终觉得选择一个好的英语培训机构,孩子受益还是很多的,首先看的是这个机构的师资力量,其次就是价格是否在自己的承受范围,最后就是应该带着孩子去试听,试听一下才能看到孩子感不感兴趣,有没有学习的欲望。对于孩子来说学习英语的方法、兴趣是最关键的因素。我最终选择了hellokid。促使我选择的理由有很多,比如说专业的外教,丰富的课时,对孩子及时的反馈等,但是总结起来就是我对于他们的教学方法非常的认同。

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-04-10 17:17:38 2#

给孩子选择在线英语培训机构时,我都是这样要求的,首先就要孩子喜欢,适合她自己,都会让她自己去体验下,然后我和孩子爸爸最后把控下大体的方面比如课程设计,外教水平等,不错的话就可以给孩子报了,就像现在上的,就是她自己选择的,因为她也试听很多家的课程,

• 湖底扇

湖底扇 2019-04-10 17:11:03 3#

在线儿童英语培训哪个好?儿童阶段,可以说是每个人学习英语学习的绝佳时期,为了让孩子们能够赢在人生的起跑线上,现如今的父母对孩子英语教育越发重视,东奔西走只想找到一家真正专业优质的少儿英语英语培训机构,让孩子从小生活在纯正的英语氛围当中,开心快乐学习英语,全面提升英语技能和素质。少儿英语培训,在激烈异常的行业竞争中,hellokid英语正在强势崛起,成为越来越多家长和孩子们的上佳选择。hellokid成立于2014,在其创始人MIKE和LEO的共同设想下,致力于在中国的社区营造正宗的英语环境,丰富学生的学习方式,使他们能自信自如地与国际社会互动。