首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线儿童英语培训机构哪个比较好?

我家孩子今年7岁了,在读小学一年级,在幼儿园的时候我家孩子对英语还是挺感兴趣的,现在也会说一点英语,时不时还会蹦出几个单词来,我看他挺喜欢英语,就想着给他报个英语培训机构,之前孩子在幼儿园的时候,我怕他坐不住就没给报,现在孩子也上一年级了,就想给孩子找一个在线英语培训机构提升英语。

其实最近有了解过华尔街英语、新东方英语、vipkid这些。但是收费都普遍贵,一节课100~300元不等,这样一年下来大概要两三万的样子,感觉超出了我的预算,毕竟我家的家庭条件也就一般般,而且英语学习又不是说一朝一夕就能完成的,就我推测而言,想要有所小成怎么样也要有个四五年吧,这样下来的成本实在是太高了,所以在听说线上的英语培训机构效果也很不错、并且价格也比线下的便宜后,我就打算给孩子报线上的了。

在线儿童英语培训机构哪个比较好?有没有比较好的推荐,希望你们能推荐几个靠谱的,最好是家长自己也有亲身体验过的,可以的话直接甩链接也可以,谢谢大家了。
评论 (3)
  • 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-04-02 17:00:35 1#

给孩子选择英语培训机构最主要的是教学质量,我给自家孩子报的趣趣abc英语还不错,精选的纯欧美外教一对二教学,老师可固定,等于请了一个私人外教,学习效率快速提升。
    趣趣abc英语一年才8000块钱左右,而且报名后不满意支持全额退款,这点别的机构都做不到, 推荐大家可以去听听趣趣abc的免费试听课【http://www.ququkid.com/?=seofq

• 狗十三

狗十三 2019-04-02 16:55:14 2#

我觉得可以从这几点考虑,口碑、性价比、师资团队以及教学质量等这几个方面做参考,切记一定要选择固定外教,且北美或者欧美外教,菲律宾虽好,但是多多少少外教还是带有一些口音的,不建议选择。还有外教的授课一定要丰富多彩,互动要强,如果只是一味的讲课,会很无聊,还是也会没有兴趣听。

• 吃的是v

吃的是v 2019-04-02 16:39:19 3#

在线儿童英语培训机构哪家好?就我个人而言就觉得hellokid很不错,从孩子上了hellokid英语的儿童在线英语课程的体验来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;另外hellokid英语是互动学习的形式,效果来说更加适合孩子的学习;其实站在孩子的角度,找到孩子喜欢的课程和老师就是最好的,毕竟适合孩子的才是最好的嘛。【http://www.hellokid.com/?=seofq】这是他们家的官网链接,可以去看看