首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语在线教育真的好吗?好在哪里?

近几年,英语在线教育培训就就像是雨后的春笋,不断地冒出。而且十个家长里可能就有一半的家长选择了在线英语培训机构。现在很多广告也在宣传在线英语教育,大街小巷都贴了一些在线英语培训的广告。那么英语在线教育真的好吗?好又在哪里?

我是一个5岁宝宝的妈妈,因为考虑到现在社会的竞争压力很大,想让孩子以后能够多一个优势就打算给孩子报一个英语培训班,让孩子从小就接触英语,对以后的英语升学和工作都是有帮助的。一开始我是打算给孩子报线下的培训机构,因为我年轻的时候也在线下机构学习过感觉效果还是不粗。但是现在我发现时代变了,线下教育机构的教学还是死板传统的模式,已经不再适合孩子了。于是我又开始打算给孩子报线上培训机构。

通过好几家机构的对比我发现有一家培训机构让我比较满意,就是hellokid。无论是欧美外教还是固定老师的形式又或是一对一的教学都让我觉得很不错。可是在孩子上了一两节课之后,我感觉孩子还是不太适应这种全英文的教学模式,感觉效果没有我想的那么好。但是想着再看看又继续让孩子上了几节课。我发现三四节课之后孩子就有了明显的进步,已经能够跟上老师的课堂并且和老师有了简单的互动。后期的学习效果上升的很快,看啦我还是没有选错。

如果有家长也想给孩子报线上的培训机构我推荐hellokid,真的很不错,家长一定要耐心给孩子一个适应的过程。分享试听课https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seoqz

评论 (3)
  • 乘风破浪

乘风破浪 2019-03-28 12:41:43 1#

家长在给孩子选择培训机构的时候还是需要关注教育培训机构的一些基本条件,不过也不能忽视孩子自己的态度,看看孩子自己喜欢什么。

• 辰音

辰音 2019-03-28 12:41:10 2#

我和楼主一样,刚刚开始的时候也觉得英语在线教育不怎么靠谱,但是后期我才发现孩子学了还是有效果的,最主要的是孩子要喜欢有兴趣学习,这样时间越长孩子的学习效果越好。

• 曼曼

曼曼 2019-03-28 12:40:15 3#

英语在线教育选择对了培训机构我觉得还是不错的,因为本来就是能节省时间和空间、金钱,而且教学质量又不差,我觉得家长们可以去感受一下。