首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语培训机构哪家好?亲身经历分享

听说现在线上的少儿英语培训比较火热,不仅比线下的便宜,而且可选择性强,不受区域空间的限制,所以我是给我家孩子选择的是在线少儿英语培训。在经过我对几家比较知名的少儿英语培训对比后,最后我选择了性价比较高的hellokid少儿英语。

我家孩子现在是在上小学五年级,之前也是没有学过英语的经验,我家孩子是在小学三年级开始学习英语的,因为学校在三年级才有英语课程。小孩开始学英语后就发现他非常喜欢英语学习,在学校学了新的英文字母或者英语单词回家了就特别激动。我想着他那么喜欢英语就给他报个英语培训班学习英语好了,毕竟学校的课程是有点慢的,所以我就开始给他找英语培训机构。

Hellokid少儿英语有着优质的欧美外教老师以及权威专业的教材,不仅如此还是固定外教一对一上课的,上课时长一节课是25分钟,而且培训费用还不高,一年只要9780元,所以我认为性价比是很高的。孩子已经上了将近一年的课程了,从只会简单的26个字母到现在的已经可以用英语进行简单的交流,我还是很满意的。【hellokid英语试听课:http://www.hellokid.com/?=seofq
评论 (3)
  • 越高越难

越高越难 2019-03-27 17:40:03 1#

推荐hellokid,价格很公道,性价比很高。我家孩子今年12岁在hellokid在线英语学习了两个月,还是有很大的提升的,口语比之前要好,敢于张口说。现阶段网上的这种在线培训有很多家,也带着孩子上了一些试听课,最终选择了hellokid。他们家有外教一对一和一对多授课,我们家孩子选择一对一,我还有一个朋友是和同学一起两个人同时上课。外教讲课特别生动有意思,发音纯正,我儿子是挺好动的一个孩子,但是上课的25分钟注意力集中的很好。配套的多媒体课件内容很丰富,孩子很喜欢。有试听课可以去听一下

鸡蛋糕 03-27 17:46

但是我还是比较推荐趣趣ABC的,因为趣趣ABC是有他自己特有的优点的: 1、欧美外教老师,来自美国、加拿大、英国等国家,在选择范围方面更广泛一些,可以满足您的选择 2、外教老师的录取率极低,录取率不到3%,全是优选外教,而且老师拥有教师资格证以及多年少儿教学经验 3、上课模式采用美国同伴式教学,无论是在针对性或者课堂的丰富性上都是无可挑剔的,上课方式比一对一有趣得多 4、收费亲民,每年收费不到9000元,性价比高 5、在原有基础推出七彩熊APP更好的帮助你的孩子学习,加量不加价 6、报名后不满意可以全额退款

• 冷库

冷库 2019-03-27 17:32:38 2#

在线少儿英语培训机构哪家好?我觉得应该是各有各的优势吧,给孩子挑选英语培训机构不应该选好的,而是要选择合适的,毕竟是让孩子学习英语,适合孩子的才是最好的,因此亲身体验试听课就是不可或缺的一个部分。