首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语培训哪家好?亲身经历分享总结

我是一位家长,我家孩子现在是在上小学五年级,之前也是没有学过英语的经验,我家孩子是在小学三年级开始学习英语的,因为学校在三年级才有英语课程。小孩开始学英语后就发现他非常喜欢英语学习,在学校学了新的英文字母或者英语单词回家了就特别激动。我想着他那么喜欢英语就给他报个英语培训班学习英语好了,毕竟学校的课程是有点慢的,所以我就开始给他找英语培训机构。

听说现在线上的少儿英语培训比较火热,不仅比线下的便宜,而且可选择性强,不受区域空间的限制,所以我是给我家孩子选择的是在线少儿英语培训。在经过我对几家比较知名的少儿英语培训对比后,最后我选择了性价比较高的hellokid少儿英语。

Hellokid少儿英语有着优质的欧美外教老师以及权威专业的教材,不仅如此还是固定外教一对一上课的,上课时长一节课是25分钟,而且培训费用还不高,一年只要9780元,所以我认为性价比是很高的。孩子已经上了将近一年的课程了,从只会简单的26个字母到现在的已经可以用英语进行简单的交流,我还是很满意的。【hellokid英语试听课程:http://www.hellokid.com/?=seofq
评论 (3)
  • 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-03-26 18:00:21 1#

要想真正了解英语培训机构的实力,就一定要参与该机构的正式课堂,也就是你以后作为学员要参与的课堂。看到真正为你上课的老师以及跟你一同上课的学员的学习情况,那样的课堂体验才更真实。如果要先交押金再试听的话,你得先考虑如果不报是否可以将押金拿回。

• 日番谷

日番谷 2019-03-26 17:44:56 2#

少儿在线英语培训哪家好?提高英语口语的话选择hellokid在线英语机构还是不错的,至少我这么认为的,外教老师教学经验丰富,而且性价比高,也比较有针对性,英语就是要说出来,有个老师教你陪你练习效果会事半功倍。

答复 03-26 17:45

我也是这么认为的,学好英语最重要的就是英语口语了,而想要学好英语口语最好还是要有外教老师教学比较好。