首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿在线英语启蒙有没有必要?有效果吗?

孩子在3-6岁的阶段是学习语言最好的时候,因为这时候的孩子表达的欲望最强烈而且模仿能力很强,对于家长说的话也很容易记忆并且渐渐形成了自己的语言思维。所以家长们也开始重视培养孩子的幼儿英语启蒙教育。那么幼儿在线英语启蒙有没有必要?有效果吗?

幼儿在线英语启蒙教育有一个最大的优点就是和传统的线下“填鸭式”教学完全不一样,幼儿在线英语启蒙教育能够让孩子避免哑巴式英语。因为是外教老师在线教学,所以对于孩子的英语口语的提升是非常有帮助的。

我家孩子现在5岁了,去年看到身边的家长都给孩子报了英语培训班,我也有些心动。就尝试着给孩子找了一家培训机构想着给孩子进行英语启蒙教育。等到今年一年过去了,我发现孩子能够说一些简单的英语单词,而且对于常见的生活单词也有一个认识。我才觉得当初做的决定是无比的正确。

如果有家长对于我家孩子上什么培训班感兴趣,我也可以把培训机构试听课分享给大家。大家一定要带孩子去体验过试听课再做决定。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-03-26 12:23:44 1#

要想孩子的英语启蒙教育有一个好好的效果,就得给孩子找一家好的培训机构。因为好的培训机构会让孩子的学习事倍功半。

• 华桑桑子

华桑桑子 2019-03-26 12:23:14 2#

英语的学习虽然不同你特别精通,但是基本的一些知识内容还是要明白的。这样和他人在进行简单的对话和交流的时候才能不胆怯。

• 觅心

觅心 2019-03-26 12:22:43 3#

幼儿在线英语启蒙真的很有必要。参加过培训机构的孩子和家长就能够明白为什么说还是要进行启蒙教育,因为这其中的差别还是挺明显的。