首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语外教一对一培训哪家好?亲身经历分享

我们家孩子挺喜欢学习英语的,今年下半年就读小学一年级了,我想着看着他这么喜欢英语就打算给他报个英语培训班学习英语,不过线下的儿童英语培训机构离我家太远了,我每次上下接送也太麻烦了,所以我打算在线上给他报儿童英语外教一对一培训机构。儿童在线英语外教一对一培训哪家好?亲身经历分享

我在网上对比了多家儿童英语外教一对一培训机构,对他们的师资、教材、课程体系、上课时间等一一进行对比,像比较知名的VIPkid、gogotalk、哒哒英语、vipjr等线上英语培训机构我都比较过,要么是价格太贵,我消费不起;要么就是教学模式我不喜欢,虽然是外教一对一上课,但是不是固定外教;还有就是师资不是我想要的,选来选去,也还是不知道选择哪家好。

后来还是通过网络,看到有位家长分享了他家孩子在一家在线英语培训机构学习的事情,我觉得这家英语培训机构好像不错的样子,于是我就去了解了下这家叫做hellokid的儿童在线英语培训机构,然后我发现这家培训机构的师资、教学模式、课程之类的都挺符合我的心意的,而且价格也很实惠,于是我就领取了一节他们家的试听课。

在孩子上了他们的试听课并且体验不错之后,我就给孩子报了一年的课程,现在这一年的课程已经快要上完了,我打算再给她续一年的课程,因为孩子喜欢学习英语。所以儿童一对一在线英语培训机构哪家好,我肯定是人为hellokid比较好啊,不过虽然我认为hellokid不错,各位家长们还是要自己亲身体验一下才知道,毕竟每个人都有不同的看法,因此,我分享一下hellokid的试听课链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,家长们可免费领取。
评论 (3)
  • 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-03-23 17:42:27 1#

给孩子找儿童英语一对一课程一定要谨慎啊,现在很多老师宣传的时候吹得很厉害,价格也很贵,专业水平不高,尤其是一对一的老师,做家长的一定要亲自把关,上课的时候能陪着孩子就一定要陪着孩子,陪不了的话也一定要录像。

南瓜电影 03-23 17:49

我觉得孩子学习英语的时候,家长一定要在旁边督促,不然孩子在独自面对一个陌生人的时候很容易走神,或者是对学习失去兴趣,这也是因为孩子年龄太小了的缘故

• 狗十三

狗十三 2019-03-23 17:37:14 2#

儿童在线英语外教一对一培训哪家好?我们家小孩也是在hellokid英语学习的英语,一开始是通过网络知道的这家培训机构,那个时候还没有很确定给自家孩子选择这家,后来机缘巧合发现我的一个朋友他的孩子也是在这家培训机构上课,我就去问了他,他说还不错,我就让我家孩子试听他们家的课程后,确实不错我才报的名。