首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

青少年在线英语口语学习分享方法

英语口语是英语学习中比较重要的一个部分,因为我们学好一门语言的最终目的就是为了能够灵活的运用语言与别人进行沟通交流,英语口语也是这呀那个,因此有很多人希望能够学好英语口语,这里把青少年在线英语口语学习方法分享给大家,希望对大家有用。

一、找一个欧美国家的外教

教师的英语发音水平直接影响孩子的基础,青少年英语口语学习,挑选老师是非常重要的。口音现象不管在哪里都有,而欧美国家的外教一般来说不会有别的国家英语外教或者中教的口音问题,纯母语学习环境在提高英语口语上有很大优势,在选择英语口语培训学校时也要注意外教的选择。

二、坚持听读英语

英语口语的学习在于听说读写,多听多读是掌握英语口语的基础。除了每天的上课时间学习英语口语外,在平常闲暇时间也要一直练习,这个时候一些英语音频视频就具有了很大的作用。选择一些标准的英语口语录音,购买正版的CD或者MP3资源,让孩子多听多读,模仿录音来练习英语口语。这对于培养孩子英语口语基础的形成有着很大的作用。

三、看英语视频动画

在孩子建立了一定的英语口语基础之后,可以适当的给孩子们看一些适合当前年龄阶段的英语视频动画之类的。虽然一开始的时候可能存在一定的理解问题,但是在画面与英文结合后孩子也是可以理解一部分的,这对孩子英语口语的学习是有很大的好处的。

四、坚持每天记单词

单词是英语学习的基础,英语水平的高低取决于孩子对词汇的积累。因此,让孩子每天记单词对英语学习有很大的帮助与提升。
评论 (3)
  • 蓝山

蓝山 2019-03-21 17:51:22 1#

青少年英语口语在线英语学习有什么方法?我分享一下我的经验,我觉得还蛮有效果的:
    1.在生活中用简单英语对话
    2.讲原版的英文绘本(每天15分钟左右)
    3.外教上课学习(每天25分钟)
    4.坚持很重要,哪怕每天只用10分钟给孩子输入一些,日积月累就会有效果。
    5.重复很重要,我常常听到一些妈妈抱怨外教说,“这个老师教的英语太慢了,孩子都掌握了”。掌握语言和掌握学科知识是不一样的。语言的学习,必然是很长一段时间大量的输入,才会带来惊喜的突破。
    6.方法很重要,把语言当作语言来学习,而不要当作学科内容来学习。

• 星星

星星 2019-03-21 17:46:45 2#

给孩子挑选培训班的时候,就怕老师口音重,害怕会影响孩子的发音,以后就纠正不过来了。我是一位孩子的妈妈我之前给孩子找培训班的时候和你一样费劲心思,来回跑着去培训点试听孩子累我也累,后来在朋友的介绍下试听了一节hellokid英语的课程,忽然眼前一亮孩子也很喜欢,于是就选择了,hellokid英语是专门做线上英语培训的机构,教学方式是一对一,老师也都是欧美外教,外教老师发音准确又正宗,我很放心让孩子跟着他们学习不会担心孩子口音有菲律宾口味儿,我个人觉得小孩子学习英语最重要的还是口音发音问题了吧,要是孩子打小学习英语的时候口音没有及时纠正过来,这个错误会跟着孩子一辈子,越大越难改还是从小纠正比较好,

• 和睦

和睦 2019-03-21 17:40:32 3#

感谢这位楼主分享的青少年在线英语口语学习方法,我家那孩子就是英语口语太差了,我正在想办法提高他的英语口语成绩,谢谢这位楼主。