首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

亲身经历分享,怎么给孩子选择适合的英语外教。

给大家分享一些我自己个人的真实经验,我儿子今年10岁,小学四年级,他们学校从三年级开始,就有英语课了,从小学三年级开始,我儿子英语从来就没考过60分,一直都是不及格,学的十分吃力,英语单词根本记不住,我跟丈夫商议了下,决定给我儿子报个英语外教,因此在百度搜索:给孩子找英语外教,哪家好这样的话,找了好长时间感觉都不合适。最后,还是我儿子班里的老师给我推荐了hellokid,他们是在线一对一上课的,全程纯外教上课,互动式教学,我儿子很喜欢这种英语学习氛围。

这是我家孩子当时去体验的价值288元的英语免费试听课,【http://www.hellokid.com/?=seofq】大家可以去试试体验。如果你还在举棋不定给孩子找哪家,我建议你直接去试听看看,合不合适马上知道,根本不用去犹豫那么多。他们家现在还可以分期买课(0利息分期0负担,给很多经济负担的家庭缓解了很大的压力。)

接下去我依据自己找培训机构的经验来告诉家长们怎样给孩子找英语外教!下列是我总结的经验:

1.不要应试教育教学,侧重培训孩子对英语的学习兴趣和英语逻辑思维。

2.纯英语外教授课,因此有良好的学习英语环境,有目的性的开展训练。

3.可以自由合理安排学习时间,不影响其他功课的学习。

4.好的英语机构就要有好的外教老师,英语外教教学经验丰富,从业多年青少年英语教育培训工作,懂得中国孩子学习英语的特点。

以上就是我想告诉大家的给孩子找英语外教哪个比较好怎么去选择的4个方面。
评论 (3)
  • 幸福和睦

幸福和睦 2019-03-19 18:02:26 1#

我给我家孩子选择的是欧美国家的外教。我家孩子在hellokid英语学习英语,他们家的外教老师都是来自欧美国家的,像英国、美国、加拿大等国家,我家孩子是美国外教,学的是美式英语。

• 佛系

佛系 2019-03-19 17:49:34 2#

不过个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
      第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
      第二,价格。需要学生注意平台选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
      第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
      第四,试听课。抓住平台提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
      第五,体验感。我相信孩子在那里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。
      建议大家多找几家,做下对比;

• 妮妮

妮妮 2019-03-19 17:28:09 3#

楼上的分享很棒,看来我也要重视孩子的英语了。现在英语确实很重要的,谢谢楼主,去领课程试试!