首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid价格费用性价比高吗?效果怎么样?

最近我家孩子的英语成绩有点下降,一直上不去,我就想找一个培训班让他补习一下,找英语培训机构那一定是想找一个教学效果好的,其次就是性价比高的了。可是现在网上有很多少儿英语培训机构,还真不知道该怎么选,之前我一直都有一个疑问,那就是少儿在线学英语收费贵吗,效果怎么样?直到后来,我朋友向我推荐了hellokid,说他家孩子的学习效果还挺好的,让我可以试一试。

我心想着,既然是好朋友推荐的,那就试一试呗。就带孩子上了他的试听课【试听课领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq】,确实还不错。就直接给孩子报了一年的班,收费很合理,一年的费用差不多9780元,平均下来,一节课才75元,也就一顿饭钱,觉得很值。

这是家在线少儿英语培训机构,是固定欧美外教一对一教学模式,外教老师都是来自英语为母语的国家,所以英语发音是很标准的。孩子可以根据自己的喜好选择相应的老师,以后就是这个老师给孩子上课。固定外教老师这一点我觉得还是不错的,因为这样便于师生之间的交流,也省去了很多麻烦。

而且这家培训机构的课堂还是很有趣的,外教的授课方式也很幽默的,完全可以抓住孩子的注意力。外教会以小故事的形式进行教学,多了几分趣味。老师会不断地引导孩子,让孩子自己去发现问题、解决问题,而不是简单的知识的传授,改变传统“填鸭式”的教学方式。一节课的时间是25分钟,不会很长,孩子的注意力也不会分散。

现在我孩子已经学习了两个月了,我觉得效果还是很让人满意的。孩子的口语能力有了很大的提高。毕竟外教都是来自说英语的国家,这给孩子提供了一个很好的语言环境。课堂上,外教与孩子之间也有很多互动环节,这样孩子就可以很好的联系口语表达能力。这还是很有用的,毕竟英语是一门语言学科,光有书面成绩还是不够的,沟通交流能力也要好。

所以,我觉得儿童学英语的话,在helloki学习英语还是非常不错的,所以家长们也可以先去领取一节试听课,先让孩子体验实践一下,看看效果如何,再来做决定也不迟。
评论 (3)
  • 幸福和睦

幸福和睦 2019-03-19 17:55:21 1#

推荐hellokid,价格很公道,性价比很高。我家孩子今年10岁在hellokid在线英语学习了两个月,还是有很大的提升的,口语比之前要好,敢于张口说。现阶段网上的这种在线培训有很多家,也带着孩子上了一些试听课,最终选择了hellokid。他们家有外教一对一和一对多授课,我们家孩子选择一对一,我还有一个朋友是和同学一起两个人同时上课。外教讲课特别生动有意思,发音纯正,我儿子是挺好动的一个孩子,但是上课的25分钟注意力集中的很好。配套的多媒体课件内容很丰富,孩子很喜欢。有试听课可以去听一下

• 佛系

佛系 2019-03-19 17:48:22 2#

我家孩子以前在学校里的英语成绩也是一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。
      直到朋友推荐给我hellokid在线少儿英语培训机构,我了解了一下。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要9780,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。
      孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。

• 妮妮

妮妮 2019-03-19 17:41:53 3#

hellokid价格费用性价比是很高的,我家孩子就是在这家培训机构上课,一年学费只要9780元,平均一节课只要70元左右,而且不是说价格这么便宜就代表这家培训机构不好,外教老师都是欧美国家的,而且还是固定欧美外教一对一教学。