首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线儿童英语培训哪家好?有没有比较好的推荐

我家孩子今年7岁了,在读小学一年级,在幼儿园的时候我家孩子对英语还是挺感兴趣的,现在也会说一点英语,时不时还会蹦出几个单词来,我看他挺喜欢英语,就想着给他报个英语培训机构,之前孩子在幼儿园的时候,我怕他坐不住就没给报,现在孩子也上一年级了,就想给孩子找一个在线英语培训机构提升英语。

其实最近有了解过华尔街英语、新东方英语、vipkid这些。但是收费都普遍贵,一节课100~300元不等,这样一年下来大概要两三万的样子,感觉超出了我的预算,毕竟我家的家庭条件也就一般般,而且英语学习又不是说一朝一夕就能完成的,就我推测而言,想要有所小成怎么样也要有个四五年吧,这样下来的成本实在是太高了,所以在听说线上的英语培训机构效果也很不错、并且价格也比线下的便宜后,我就打算给孩子报线上的了。

想请问下大家在线儿童英语培训哪家好?有没有比较好的推荐,希望你们能推荐几个靠谱的,最好是家长自己也有亲身体验过的,可以的话直接甩链接也可以,谢谢大家了。
评论 (3)
  • 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-03-18 17:42:25 1#

在线儿童英语培训哪家好?我家孩子是在趣趣abc学习的英语,这家培训机构是外教老师是欧美国家的外教老师,是固定欧美外教一对二的教学模式,和我家小孩一起上课的那个小孩和我家孩子水平差不多,因此两个人上课比较积极。

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-03-18 17:33:41 2#

在线英语培训哪要想挑选一家好的机构,可以看看以下的建议!
    1、在线英语培训的外教,不是每个会说英语的都能教英语。外教是很重要的一个考量因素,外教老师必须是要通过一定的培训和考试的,所以最好找有国际上公认的英语教学资格证的外教。一般在报名前是可以进行试听的,听听看外教的发音是不是地道;
    2.在线英语培训选择一种针对性更强的学习方式,每个人情况不同,因材施教才能将效果最大化;在线很多机构都不是纯粹的一对一,有很多都是主打小班制教学的;
    3.在线英语培训选择互动性好的培训机构,开口机会越多,提升效果越快;
    4.经济上能否接受,在线英语培训收费差异太大,了解每家机构的详细收费,看是不是在自己的承受范围之内。

• 答复

答复 2019-03-18 17:22:32 3#

在线儿童英语培训哪家好?我个人是推荐hellokid英语培训机构的,首先这家培训机构的外教老师是欧美国家的,而且还是固定外教一对一教学模式,一年课程费用大概就9780元,平均一节课程只要70元左右,我觉得性价比是很高的,建议这位家长先带你家孩子上这家培训机构的试听课,看下适不适合你家孩子再来做决定,试听课是免费的。【http://www.hellokid.com/?=seofq