首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语在线课程哪个好?分享我的小小建议

英语在线课程的选择已经不再是小众化的选择,而是大众的选择。面对市场上涌现出来的在线课程,家长已经陷入了选择困难的境地。那么英语在线课程哪个好?下面就分享我的一些小小的建议。

1、明确孩子的学习目标。孩子在选择英语教学的时候,都是有不同的目标。比如说零基础的孩子那么他的目标就是启蒙教育,主要是英语的基础学习。如果是已经上过学的孩子,那么在英语方面就有了目标就是补漏短板。口语不好的补习口语,听力不好的补习听力,所以首先就是要明确孩子的学习目标。

2、了解教师团队。在了解孩子的学习目标之后,我们就要给孩子选择适合的老师。比如说欧美国家的老师口语发音上有优势,那么口语不好的孩子就要看重老师是什么外教,口语发音是否纯正。

3、教材内容。教材也是非常重要的,因为一本好的教材也是能够影响孩子的英语学习。比如说香港的朗文教材就是不错的一个选择。

英语在线课程哪个好?我知道有一家hellokid的课程就很不错,效果不错。我家孩子就是在hellokid学习,现在英语有了很大的进步。分享试听课给大家。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 乘风破浪

乘风破浪 2019-03-15 12:15:57 1#

Hellokid这家机构我还是有点熟悉的,我身边好几个同事的小孩就是在hellokid学习英语,所以我知道这家机构。口碑很好,我觉得各位家长可以尝试一下。

• 觅心

觅心 2019-03-15 12:15:30 2#

我当初在给孩子选择在线机构的时候,就是不知道课程怎么样,因为现在有些课程我也不懂怎样去分辨,所以刚开始的时候给孩子选择的是不怎么好的机构,后来我才知道课程的重要性,给孩子换了hellokid。

• 华桑桑子

华桑桑子 2019-03-15 12:14:34 3#

英语在线课程哪个好?我想可能很多家长都会有像我一样的疑惑。感谢楼主的分享,让我知道如何去选择英语在线课程。