首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语口语一对一容易遇到的问题,帮你解答

当面对市面上鱼龙混杂的在线培训机构,家长的心中总是存着很多问题就是一直找不到答案。今天就对于儿童英语口语一对一容易遇到的问题进行解答。

1、儿童英语口语一对一的价格贵不贵?

很多家长听到一对一的模式就觉得价格一定是比较贵的,其实不是这样的。线下课程之所以会比较贵是因为其中包含了很多教育的成本费用,但是线上课程是没有这方面的支出。所以不同的培训机构的价格都是不一样的,但是也有些是比较实惠的价格,像hellokid的价格就比较亲民,因为hellokid不做广告,所以少了这一部分的补贴,hellokid的性价比还是很不错的。有兴趣的家长可以点击领取一下试听课:https://www.hellokid.com/?=seohcy
  2.口语一对一的模式真的有效果吗?

口语一对一的模式是近几年比较兴起的模式。因为一对一的模式能够让老师和孩子有更多的交流和互动,这样对于口语的锻炼是有帮助的,而且还能纠正孩子的口语发音。长时间的学习,孩子的英语口语自然会有所提高。

3.儿童英语口语请什么外教比较好?

在外教的选择上,我推荐是欧美的外教,毕竟欧美外教是以英语作为母语,在发音上是最标准最纯正最好的选择。所以既然给孩子报英语口语的学习,自然不能给孩子找有口音的外教,欧美的外教就是最好的。

评论 (3)
  • 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-03-12 12:11:19 1#

我对楼主说的hellokid还是很有兴趣的,打算先带孩子去预约一节试听课看看学习的课程效果如何,之后再考虑要不要给孩子报名。

• 古月

古月 2019-03-12 12:10:51 2#

儿童英语口语一对一容易遇到的问题,楼主总结的还是很具体的,能够看出楼主对这些培训机构很了解,知道很多具体的情况。

• 湖西西

湖西西 2019-03-12 12:10:05 3#

其实平时在选择英语在线培训机构的时候,也会有一些问题一时之间难以找到答案。今天看了楼主的帖子感觉解答了我很多的疑惑,感谢楼主。