首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线学习英语哪家好?亲身体验告诉你们

随着21世纪网络科技的飞速发展,人们的生活有了很大的变化,现在人们可以足不出户就能通过互联网学习自己想要学习的东西。现在人们主要学习的东西就是英语,因为英语在现如今的社会中,对孩子的未来有很大的影响,学好英语对孩子有很大的帮助,因此很多家长就会选择在网上给孩子报英语培训机构,让孩子在线学习英语,可是很多家长都还不知道怎么挑选儿童英语培训机构,儿童在线学习英语哪家好?亲身体验告诉你们。

我家孩子现在在读小学三年级,从小孩一年级开始起,我就开始让他学习英语,至今也已经快有三年时间了,孩子现在的英语水平还挺好的,已经可以用英语和别人交流了,在班上的同学还在学习英语单词、只能说简单的句子、不标准的英语发音时,我家孩子就已经能够用英语流利的进行对话以及阅读文章,英语发音很标准,这都是因为他上了这么久的英语培训机构,并且这家培训机构教学质量十分优秀。【外教一对一试听课程

我家孩子是在一家叫hellokid英语的培训机构学习的英语,是固定欧美外教一对一教学,一节课程有25分钟,千万别看只有25分钟,这个时间是通过专家调查研究所说的,儿童的注意力、专注度大概只有25分钟-30分钟,在这个时间段内学习的效果是最好的,超过了孩子就会开始走神、注意力不集中,继续上课也是浪费时间,因此25分钟不多不少刚刚好。

当时给孩子挑选儿童在线学习机构时,除了体验了外教一对一的试听课,还体验了外教一对二的试听课程,不过两相比较下来,我家孩子更适合外教一对一的模式,因此我就给我家孩子报的是外教一对一上课模式的hellokid英语培训。其他想要给孩子报儿童在线英语培训的家长们可以领取外教一对一和外教一对二的试听课程,都领取了让孩子体验一下,看下哪种模式更适合自家孩子,毕竟每个孩子可能所适应的上课模式不同。【外教一对二试听课程

评论 (3)
  • 冷库

冷库 2019-03-05 17:33:04 1#

之前我还认为一节课程25分钟比较短,毕竟学校一节课是45分钟,后来我才发现线上英语培训机构的所有课程基本上每节课都是25-30分钟,我还在想为什么呢,原来是这样的。

• 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-03-05 17:05:31 2#

儿童在线英语学习哪家好?我觉得趣趣ABC很不错。我家孩子就是在这家培训机构学习英语,也是固定欧美外教教学,不过是一对二的教学模式,教材什么的也是十分权威的。大家可以领取他们家的试听课程,让孩子试听一下。【http://www.ququabc.com/?=seofq】看下是否适合自家孩子。

• 和睦

和睦 2019-03-05 12:01:57 3#

不管是外教一对一的课程还是外教一对二的课程,我都给我家小孩领取了一节课程,就像文章最后说的,每个孩子的情况不一样,不同的模式可能会得到不同的结果,因人而异。