首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿英语启蒙有什么方法?过来人告诉你

随着时代的进步、社会的发展,越来越多的家长意识到学习英语对孩子的重要作用,英语对孩子未来的发展有很大的影响。因此,会有很多家长在孩子还是很小的时候就开始让他学习英语,甚至是幼儿时期就开始,那么幼儿英语启蒙有什么方法?过来人告诉你:

一、儿童英语学习绘本

这里我推荐一个会点读的英语绘本app,这个绘本可以让小孩通过点击绘本界面的任意图像,就能听发音识图片,不用翻译英语单词,让孩子左右脑轻松切换,轻轻松松建立双语认知。孩子可跟着绘本反复听读,模仿欧美外教发音,更有创新性AI智能语音纠错,如果孩子发音有错就会给孩子纠正并且鼓励孩子继续学习。【七彩熊绘本下载

二、培养英语逻辑思维

我觉得好多学生家长英语基础也不差,在家一般也会跟小孩说日常生活中常用的单词,日常的水果,生活用品孩子都知道。但是为什么孩子就是不能整句的说一个完整的句子呢?有一个误区就是家长认为孩子的词汇量达到了一定程度就会说整句的英语甚至和人交流,但是初学英语是需要学习整句的英语语句,这样才能培养孩子的英语逻辑思维。因此需要给孩子培养英语逻辑思维,这样为孩子以后的英语写作也有很大的帮助。

三、引导孩子学习

当孩子会说一些简单的英语单词时,家长就可以慢慢的引导孩子去阅读一些英语图画或者英语小故事,不要让孩子局限于中文环境,让孩子局限的思考问题,别看孩子小,但是思考的东西也少,也越容易有自己的独立的想法,而这种想法是我们现在很多孩子普遍欠缺的。

我认为除了我讲的这些方法外,家长还应该给孩子报家英语培训机构,让孩子系统的学习英语,有专业的外教老师引导孩子学习英语会更容易的,这里分享一家幼儿英语启蒙的培训学校试听课程给大家,大家可以为自家孩子领取一节课程让孩子试试。【英语启蒙试听课程领取

评论 (3)
  • 小可爱

小可爱 2019-03-04 18:18:45 1#

想要下载那个七彩熊绘本,好像没有见过这类型的app,感觉挺有兴趣的。

• 佛系

佛系 2019-03-04 18:12:15 2#

想要知道怎么领取免费的试听课程?是有链接吗还是怎么样?没看懂啊?

幸福和睦 03-04 18:17

文章的最后面不是有试听课领取么,点击那几个字就可以领取试听课程了,我已经给我家孩子领取一节课了,你也抓紧吧。