首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网络少儿英语培训机构哪个好?大家都选择这家

我家孩子今年六岁,在上幼儿园,我本来打算让他上了小学在让他学习英语的,结果没想到现在的小孩子这么厉害,还在上幼儿园,就会讲英语了,我觉得我家孩子起步晚了,所以打算现在让他开始学习英语,给他报个英语培训班,可是我也没什么经验,网上的少儿英语培训机构又那么多,网络少儿英语培训机构哪个好?我看大家都选择这家。

Hellokid在线英语培训,这家培训机构主要是为3-16岁的青少儿英语学习服务的平台,他们家不管是师资队伍还是教学教材,不管是上课模式还是课程体系都是特别优秀的。他们家的外教老师都是来自欧美国家,并且拥有丰富的教学经验,教学教材也是通过国际原版美小教材改编,使其成为更适合中国小孩使用的教材。不仅如此,他们家的课程体系还特别的科学完善。

我家孩子6岁,之前没有学过英语,hellokid的课程中,level0级别的课程特别适合我家孩子,其实没有英语基础或者英语基础不好的孩子都适合这个级别的课程。这个级别的课程通过“动画式”教学与“图标式”教学相结合,让孩子前期只做跟读学习,为后面的英语单词学习打下基础。

所以在看到大家都选择hellokid这家英语培训机构之后,我领取了一节他们家的试听课,打算让孩子试听看下是不是适合他,毕竟适合别人不代表我家孩子也适合,不能盲目跟风。如果孩子试听效果不错,我就给我家孩子报这家英语培训机构,如果我家孩子不适应就再说吧。我把他们家的试听课程分享给大家:【http://www.hellokid.com/?=seofq】,大家也可以点击链接给自家孩子领取一节课程,让自家孩子体验一下,适不适合不就知道了么?试听课程是免费的。
评论 (3)
  • 狗十三

狗十三 2019-02-28 17:36:49 1#

我也觉得,不管别人说的有多好,都不如自家孩子自己感受一下来的实在,毕竟课是孩子上,说到底还是要看孩子。

• 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-02-28 17:09:51 2#

对啊,现在的小孩子真的很厉害,感觉能文能武,从小就会很多东西,而英语学习好像是必不可少的一种东西一样

• 蓝山

蓝山 2019-02-28 16:49:37 3#

我也给我家孩子领取了一节试听课程,我家孩子今年5岁,也是没有学习过英语,我看这个年龄也不小,就计划着让他学习英语了,感觉我的情况和你很像