首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿启蒙英语需要注意的问题你都知道吗?

幼儿的启蒙阶段,对于外界的信息更多的是感知接收。并且在这个阶段孩子的学习能力都很强,所以要想孩子能够学好英语就需要在这个时候进行培养。那么有关幼儿启蒙英语需要注意的问题你都知道吗?家长又该如何做呢?

1、输入量。英语作为一门语言学习是需要大量的时间去磨。以前我们学的英语都是“聋哑英语”听力和口语都不好。所以在幼儿的启蒙阶段要多注重听力输入量,无论是英文儿歌还是绘本等音频输入对于孩子来说是能够帮助他们更快的对英语做出反应。
       2、接触频度。虽然现在很多家长已经开始关注启蒙教育,但是现在的家长工作也是很繁忙,所以能够给孩子的关注很少,这样孩子英语学习接触频度就不够了。所以家长要给孩子一个良好的语言环境,这样可以保证孩子能够经常的输入英语,在脑海中能够形成记忆链。通过每天定时定点的学习可以保持孩子学习英语的兴趣也能够提高孩子的英语水平。
       由于启蒙教育受到重视但是家长又没有时间,所以现在有很多培训机构崛起。好的培训机构能够帮助家长辅导孩子的英语启蒙教育。比如说hellokid就是一个不错的选择,专业的机构设置和优质的教师团队,有兴趣的家长可以先试一试它们的体验试听课【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

评论 (3)
  • 华桑桑子

华桑桑子 2019-02-28 16:34:16 1#

启蒙教育国人现在越来越重视了,但是我感觉大家都没有找准方法,我觉得楼主分析的就很到位了。不错不错,给楼主点赞。

• 觅心

觅心 2019-02-28 16:33:34 2#

幸好我早就给孩子报了培训班,现在孩子已经开始学习了。而且是线上的机构,孩子在家就能学习也不用接送很方便。我给孩子报的是趣趣ABC,推荐大家他们家的试听课。http://www.ququabc.com/?=seohcy

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-02-28 16:32:50 3#

当初身边的朋友都给孩子报了启蒙教育,我还觉得没有必要,自己教一教就可以了,没有想到这差距这么大,我还是应该给孩子报一个培训班。