首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语培训哪家好?过来人经验分享

现如今少儿英语学习是家长们比较关心因此感到犯愁的事情,比如说:小孩英语成绩好但是英语口语方面差、小孩英语成绩差,英语口语也差等等现象。为此,学生家长们除了孩子在学校上英语课程外还会给小孩报英语培训机构,就希望孩子的英语可以学好,对将来的发展也好。由于各种各样原因,现在的少儿英语培训机构还是线上的较为受欢迎,因此在线少儿英语培训机构哪家好呢?过来人经验分享。

我也是位有孩子的学生家长,我们家小孩现在是在上小学四年级,之前其实没有学过英语的经历,孩子是在小学三年级开始学习英语的,因为学校在三年级才有英语课程。孩子开始学习英语后就发现他非常喜欢英语学习,在学校学了新的英文字母或者英语单词回家了就特别兴奋。我想着他这么喜欢英语就给他报个英语培训班学习英语好了,毕竟学校的课程是有点儿慢的,因此我就开始给他找英语培训机构。

据说现如今线上的少儿英语培训比较火热,不但比线下的价格便宜,而且可选择性强,不受区域空间的限制,因此我给我家孩子选择的是在线少儿英语培训。在经过我对几家比较知名的少儿英语培训对比后,最后我选择了性价比较高的hellokid少儿英语。

Hellokid少儿英语有着优质的欧美外教及其权威专业的英语教材,不仅如此还是固定外教一对一授课的,上课时长每节课是25分钟,而且培训费还不高,一年只要9780元,所以我认为性价比是很高的。孩子已经上了将近一年的课程了,从只会简单的26个字母到现在的已经可以用英语进行简单的交流,我还是很满意的。【http://www.hellokid.com/?=seofq】这是他们家的免费试听课链接,感兴趣的家长可以领取一节课程,不管有没有效果,让孩子体验一下,感受感受也行。
评论 (3)
  • 越高越难

越高越难 2019-02-27 18:06:33 1#

专家都说了,孩子越小学习英语越好,儿童时期是孩子学习英语的最佳时期,不是说以后就学不好,只是这个阶段更容易些

鸡蛋糕 02-27 18:07

这点我是同意的,现在3-8岁是学习英语的最佳期时期,不要觉得小孩子听不懂就说慢慢来,小看了小孩子的潜力

• 冷库

冷库 2019-02-27 17:54:36 2#

我们那的小学也是要到孩子三年级才开设英语课程,我是在孩子二年级的时候给他报英语培训班的,毕竟一开始也没有觉得英语学习很重要,后来才逐渐意识到英语的重要性的,应该趁着孩子还小好好打基础