首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语口语在线外教一对一学习哪家好?个人经历分享

显而易见,学习一门语言的最终目的都是为了可以和人沟通交流,因此英语口语这方面的能力一定要高度重视,我们不但要学习知识也要重视应用性。学习英语也是一样的,由于学生在学校学习的全部都是理论知识,目的意义是以便考试,因此学生的英语口语能力大多数不是太好,所以想要孩子提高英语口语能力,最好还是给孩子选择外教一对一上课学习英语口语,学习英语口语,那么英语口语在线外教一对一学习哪家好?个人经历分享给你们。

我本身就是一名学生,今年读初一了,英语成绩还不错,一百二十分的试卷我可以考一百多分,可是我的英语口语很差,那些单词意思我都懂我也会读,但是让我连贯起来灵活运用不知道为什么就是很困难,而且因为学校的英语老师是中教,英语发音其实也是存在一定问题的,我自己本身自学的话又有英语发音有问题,更不好意思说英语了。

然后我有一天上网查找如何学习英语口语,希望能找到方法,然后我就看到一家在线外教一对一学习机构,说是对英语口语方面有很大帮助,于是我就去了解了这家叫hellokid的少儿英语培训。这家培训机构的外教老师是欧美国家的,像是英国、美国等国家,我知道这些国家都比较发达,而且是以说英语为母语的,所以英语的发音非常标准,地道纯正,非常满足我的要求。他们的上课模式还是固定外教一对一模式,我找了好多家英语培训机构,只看到两家是有这样的条件,另一家还特别贵,所以我觉得这家培训机构还不错,我就去领取了一节试听课。

试听课体验完我觉得这个外教老师教学质量挺不错,于是我和我家里人商量了下,决定先报一年课程,之后再说,现在已经上了两个月课程,英语口语水平已经提升了很多,以前开口都不敢,现在在学校上课已经敢主动回答问题了,老师也夸我进步很快,班上同学都有惊讶的眼神看着我,哈哈。这里分享一下hellokid他们家的免费试听课程链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,家长或者同学如果有兴趣都可以去领取一节课程,试听课程是免费的,领取以后可以体验体验,感受一下。
评论 (3)
  • 越高越难

越高越难 2019-02-27 18:05:30 1#

我觉得你已经很厉害了,不像我家那孩子,除了皮以外真的不想说他什么了

• 冷库

冷库 2019-02-27 17:53:01 2#

很多家长认为英语口语不好其实没什么关系,毕竟孩子以后不一定出国,这样的想法是错误的。毕竟时代在发展,不一定是出国才能用得到英语啊

• 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-02-27 17:38:16 3#

我家孩子的英语口语也很差,我给他报的是线下的英语培训机构,每天都需要我上下接送,而且一节课程的时间说长不长说短不短,先走吧,没过多久又得来,不走吧,这段时间就这么浪费了。我打算等他线下的课程上完后再报线上的