首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语培训哪家好?真实经历分享

我们家小孩今年6岁,在读幼儿园,之前是在线下的英语培训机构学习英语,快一年了,可是太麻烦了,孩子白天除了要去学校上课外还要去培训机构,我又不放心必须接送,所以线下的课程快结束了就不打算给他报了。听说如今的线上英语培训机构比较火爆,而且资源丰富,还可以和外教一对一的学习英语,因此我就想让我家孩子在线上学习英语。但是儿童在线英语培训哪家好?

我是通过朋友圈有好友突然之间发了一段他的儿子对着电脑学习英语的视频,我有点好奇,就去问了他,他说他的儿子是在hellokid学习英语,他发出来秀一下,所以我就向他了解了下这家培训机构,我看上的是这家英语培训机构是固定欧美外教一对一教学,并且他们家的课程内容让我比较满意,是分级式的课程培训,有应对没有英语基础,或者是英语基础不太好的儿童学习英语的课程,因此我在了解了之后就给我们家小孩报了这家英语培训机构。

如今孩子已经学了一个半月了,算不上很长的时间,可是从一开始的什么都不明白到现在的每节课都能跟读英语了,然后会很多颜色、情绪的表达方法了,进步还是挺大的,毕竟以前没有接触过英语,,所以我还是很满意的。因此儿童在线英语培训哪家好?我个人是推荐hellokid的。这里分享hellokid的试听课领取链接给大家:【http://www.hellokid.com/?=seofq】大家可以领取了以后让孩子体验试试.
评论 (3)
  • 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-02-27 17:39:14 1#

不知道这家培训机构适不适合4岁的小朋友英语启蒙,我打算今年让我家孩子学习英语

冷库 02-27 17:51

我家侄女就是四岁在hellokid学习英语,他们家有专门针对没有英语基础、年龄幼小的小孩课程,不用担心孩子听不懂听不进去的,不过上课一开始会不习惯就是了,不过也是正常的,你去领取一节试听课让你家孩子试试就知道了。

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-02-27 17:23:02 2#

我也去给我家孩子领取一节试听课让我们家小孩试试,我们家现在已经读三年级了,英语真的是很差啊,我正计划着给他报个英语培训班呢。