首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语学习培训机构哪家好?过来人亲身经历强烈推荐

当今儿童在线英语学习培训机构是越来越多了,但是一大堆英语培训机构目的就是赢利,根本不看重教学质量以及学生家长们的个人利益,诱导学生家长们去报名消费。许多家长在为自己小孩挑选儿童英语培训机构时难免会都掉过某些坑。那么儿童在线英语学习培训机构哪家好呢?过来人亲身经历强烈推荐这家。

我们家小孩今年在读小学一年级,由于小孩之前就是在双语幼儿园上的课,因此英语也是有点儿基础的,等小孩到了小学,才晓得这个学校要到小学三年级才有英语课程。我觉得等到三年级我们家孩子的英语大部分也忘得差不多了,所以就计划在线上给他找家儿童英语培训机构学习英语,由于我家小孩基础还挺不错的,因此我对英语培训机构的要求也比较高。

在经过几家知名品牌的儿童英语培训机构的比照后,我选择了hellokid在线英语。因为这家培训机构的师资队伍、教材、教学质量以及上课方式都是我所喜欢的,像什么欧美外教,固定外教一对一上课模式都是我所需求的,不过最后还是让我家孩子上了他们家的试听课体验了一节课才下的决定,因为我觉得我自己觉得好还不够,主要还是要适合孩子、孩子喜欢才行,所以在孩子觉得不错之后我就给我家孩子报了一年课程。

孩子现在已经上了半年课程了,可能是因为孩子有基础吧,所以学的比较快,现在孩子已经可以和外教进行一些日常的交流互动,而且特别积极主动,会主动提问之类的,在班级他的英语成绩也是名列前茅的。因此强烈推荐这家给你们,分享他们家的免费试听课领取链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq】家长可以领取一节外教一对一试听课程,让孩子体验体验下也好。
评论 (3)
  • 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-02-27 17:40:16 1#

听说现在很多培训机构的外教老师都是菲律宾外教,图便宜

• 答复

答复 2019-02-27 17:09:25 2#

hellokid真的有那么好么?我去领取一节试听课程,看下是不是真的,让我家孩子试试也好,反正也没体验过这样的上课方式。

恩爱夫妇 02-27 17:23

hellokid英语确实不错,不吹不黑,我家孩子也是在这家培训机构上课,英语确实有很大进步。