首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语培训哪家好?亲身经历分享

我家孩子今年8岁,在读小学一年级,听说现在的线上英语培训机构比较受欢迎,而且资源丰富,可以和外教一对一的学习英语,所以我就想让我家孩子在线上学习英语。可是儿童在线英语培训哪家好?

这里不得不说下我也是经过了很多家的线上英语培训机构的对比,比如说哒哒英语、趣趣ABC、还有VIPkid少儿英语,这些比较出名的英语培训机构,但是我都没有选择这几家。要么是价格太贵了,消费不起;要么就是一对二的课程不适合我家孩子;要么就是他们的上课方式我不满意,所以我还是放弃了这家。

最后我选择的是一家叫hellokid的英语培训,我看中的是这家英语培训机构是固定欧美外教一对一教学,而且他们家的课程让我比较满意,是分级式的课程,有针对没有英语基础,或者是英语基础不好的孩子学英语的课程,所以我在了解了以后就给我家孩子报了这家培训机构。

现在孩子已经学了两个月了,不算很长的时间,但是从一开始的什么都不懂到现在的每节课都能跟读英语,并且会很多颜色的读法了,进步还是很大的,毕竟以前没有接触过英语,,所以我还是很满意的。因此儿童在线英语培训哪家好?我个人是推荐hellokid的。这里分享hellokid的试听课领取链接给大家:【http://www.hellokid.com/?=seofq】大家可以领取了以后让孩子体验试试.
评论 (2)
  • 日番谷

日番谷 2019-02-26 18:17:59 1#

哒哒英语其实还不错,就是价格有点贵。

• 星星之火

星星之火 2019-02-26 18:08:58 2#

我家孩子也是在hellokid的上课,他们家的外教老师确实很不错,因为我家孩子特别喜欢他现在的老师,这位老师会在孩子注意力不集中的时候拿出一些小玩意吸引孩子,想办法把孩子的注意力带回学习上,这一点很好的。