首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid外教固定吗?个人经历告诉你

我家孩子就是在HelloKid上的课,对于hellokid外教固定吗?这个问题,我可以明确的告诉你们,hellokid的外教老师是固定的。

当初我给我孩子报这家培训机构时,也是明确的问了这家培训机构的外教老师是不是固定的,课程顾问和我说是固定的我才决定报这家培训机构。当时给我家孩子报英语培训机构时,我就想好最好能是固定外教教学的,因为我家孩子之前是在一家不固定外教老师培训机构上课,结果我家孩子适应不了这种上课模式,还好在退费时间内,所以我就把可能退了。

之后我再给我家孩子选择英语培训机构第一点就是要固定外教的,倒是找了一家比较知名的,但是培训费用有点高,一次性拿出这笔钱还是有点压力的,所以最后我又挑了好久,最后才看到hellokid这家培训机构,这家培训真的挺不错的,不仅外教固定上课,而且还是欧美外教一对一上课,模拟纯英语的教学环境进行授课,培养孩子的语感以及逻辑思维能力。

现在孩子已经上了一年课了呢,效果还不错,会主动和外教老师交流沟通了,英语口语能力也是提升的很快,很多东西都知道怎么用英语说了,我很满足了。所以我就分享下他们家的免费试听课链接吧:【http://www.hellokid.com/?=seofq】领取免费的试听课程,体验一下欧美外教一对一教学模式。
评论 (4)
  • 槐序

槐序 2019-07-08 14:44:16 1#

之前试听了好多外教英语课,发现有的不能固定外教,这样子孩子的学习就没有保障了呀。后来了解到hellokid吗,纯正英美加外教固定一对一上课,外教是专属的,可以自由选择绑定上课,这样孩子的学习可以更加稳定连贯,做家长的也放心,可以带孩子去试听看看效果

• dingding

dingding 2019-07-08 11:05:18 2#

选择英语课程,重要的是母语外教哦,这点很重要,hellokid就全部是母语老师,欧美外教,选择有国际英语教师资格认证的TESOL/TEFL证书,教学经验不少于三年的老师,固定一对一教学,而且口语很纯正,我为孩子就选的是hellokid,这是当时的试听课程:https://www.hellokid.com/user/free/free.html?=hgx。免费试听

• 日番谷

日番谷 2019-02-26 18:18:49 3#

我知道的两家固定外教的英语培训机构一家是哒哒,还有一家就是hellokid。

• 星星之火

星星之火 2019-02-26 18:12:07 4#

对的,hellokid的外教老师是固定外教,我家孩子现在教他的那位外教老师就一直是一开始那位,现在已经上了半年课了,都和这位外教老师的感情越来越好了