首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语口语在线外教一对一学习哪家好?个人经验分享

众所周知,学习一门语言的最终目的都是为了能够与人交流,所以口语方面的能力一定要重视,我们不仅要学习理论知识还要注重实用性。英语学习也是一样的,因为学生在学校学习的都是理论知识,目的是为了考试,所以学生的英语口语能力大都一般般,所以想要孩子提高英语口语能力,最好还是给孩子选择外教一对一进行授课,学习英语口语,那么英语口语在线外教一对一学习哪家好?个人经验分享给你们。

我其实是一名学生,今年读初二了,英语成绩还不错,一百二十分的试卷我可以考一百多分,可是这不代表我的英语口语能力也好,我的英语口语真的很差,那些单词意思我都懂我也会读,但是让我连贯起来灵活运用不知道为什么就是很困难,而且因为学校的英语老师是中教,英语发音其实也是存在一定问题的,我自己本身自学也是英语发音有问题,就更不好意思说英语了。

后来我有一天上网搜索如何学习英语口语,我就看到一家在线外教一对一学习机构,对英语口语方面有很大的帮助,于是我就去了解了这家叫hellokid的少儿英语培训。这家培训机构的外教老师是欧美国家的,我知道师资力量还是不错的,因为外教老师都是来自以说英语为母语的国家,所以英语的发音非常标准,地道纯正,非常满足我的要求。而且他们的上课模式还是固定外教一对一模式,我找了好多家英语培训机构,只看到两家是有这样的条件,另一家还特别贵,所以我觉得这家培训机构还不错,我就去领取了一节试听课。

试听课体验完我觉得这个外教老师还是有两把刷子的,而且教学水平也不错,于是我和我家里人商量了下,决定先报一年课程,之后再说,现在已经上了两个月课程,英语口语水平已经提升了很多,以前开口都不敢,现在在学校上课已经敢主动回答问题了,老师也夸我进步很快,班上同学都有惊讶的眼神看着我,哈哈。这里分享一下hellokid他们家的免费试听课程链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq】,家长或者同学如果有兴趣都可以去领取一节课程,试听课程是免费的,领取以后可以体验体验,感受一下。
评论 (2)
  • 日番谷

日番谷 2019-02-26 18:17:14 1#

那这位同学,这个培训机构是你挑的还是你家里人帮你挑的啊、

• 星星之火

星星之火 2019-02-26 18:10:39 2#

已经领取了一节试听课程,我家孩子的英语口语也是比较差,而且英语发音特别不准,怪怪的,导致他都不愿意开口说话了。