首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语学习机构哪家好?过来人亲身推荐

现如今儿童在线英语学习机构是越来越多了,而且很多英语培训机构目的就是圈钱,根本不注重教学质量以及家长们的利益,诱导家长们去报名消费。很多家长在为自家孩子选择儿童英语培训机构时或多或少都掉过一些坑。那么儿童在线英语学习机构哪家好呢?过来人亲身推荐这家。

我家孩子今天是在读小学一年级,因为孩子以前就是在双语幼儿园上的课,所以英语也是有点基础的,等孩子上了小学,才知道这个学校要到三年级才有英语课程。我想着等到三年级我家孩子的英语基本上也忘得差不多了,所以就打算在线上给他找家儿童英语培训机构学习英语,因为我家孩子基础还挺好的,所以我对英语培训机构的要求也比较高。

在经过几家知名品牌的儿童英语培训机构的对比后,我选择了hellokid在线英语。因为这家培训机构的师资队伍、教材、教学质量以及上课方式都是我所喜欢的,像什么欧美外教,固定外教一对一上课模式都是我所需求的,不过最后还是让我家孩子上了他们家的试听课体验了一节课才下的决定,因为我觉得我自己觉得好还不够,主要还是要适合孩子、孩子喜欢才行,所以在孩子觉得不错之后我就给我家孩子报了一年课程。

孩子现在已经上了半年课程了,可能是因为孩子有基础吧,所以学的比较快,现在孩子已经可以和外教进行一些日常的交流,而且特别积极主动,会主动提问之类的。分享他们家的免费试听课领取链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq】家长可以领取一节免费的外教试听课程,让孩子体验体验,看下是否适合孩子。
评论 (3)
  • 星星之火

星星之火 2019-02-26 18:14:08 1#

是的,有的培训机构真的是很坑,像什么菲律宾外教,虽说都是说英语,但是教学都是直接按照课件来,英语口语发音也很奇怪,总觉得不标准,可是自己也听不懂

日番谷 02-26 18:16

我家孩子之前上的那家培训机构就是菲律宾外教,其实老师教的挺好的,就是英语发音确实有点问题,没办法

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-02-26 11:58:05 2#

那你家孩子是有基础的,所以才学的好,像我家孩子没有英语基础适合这家英语培训机构吗?会不会出现听不懂的情况?