首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语培训哪家好?个人经历分享

现在少儿英语学习是家长们比较关心并且感到发愁的一件事,比如:孩子英语成绩好可是英语口语方面差、孩子英语成绩差,英语口语也差等等问题。因此,家长们除了孩子在学校上英语课程外还会给孩子报英语培训机构,就希望孩子的英语能够学好,对未来的发展也好。因为各种原因,现在的少儿英语培训机构还是线上的比较受欢迎,所以在线少儿英语培训机构哪家好呢?个人经历分享。

我也是位有孩子的家长,我家孩子现在是在上小学四年级,以前也是没有学过英语的经历,孩子是在三年级开始学习英语的,因为学校在三年级才有英语课程。孩子开始学英语后就发现他特别喜欢英语学习,在学校学了新的字母或者单词回家就特别兴奋。我想着他那么喜欢英语就给他报个英语培训班学习英语好了,毕竟学校的课程是有点慢的,所以我就开始给他找英语培训机构。

听说现在线上的少儿英语培训比较火热,不仅比线下的便宜,而且可选择性强,不受区域空间的限制,所以我是给我家孩子选择的是在线少儿英语培训。在经过我对几家比较知名的少儿英语培训对比后,最后我选择了性价比较高的hellokid少儿英语。

Hellokid少儿英语有着优质的欧美外教老师以及权威专业的教材,不仅如此还是固定外教一对一上课的,上课时长一节课是25分钟,而且培训费用还不高,一年只要9780元,所以我认为性价比是很高的。孩子已经上了将近一年的课程了,从只会简单的26个字母到现在的已经可以用英语进行简单的交流,我还是很满意的。【http://www.hellokid.com/?=seofq】这是他们家的免费试听课链接,感兴趣的家长可以领取一节课程,不管有没有效果,让孩子体验一下,感受感受也行。
评论 (3)
  • 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-02-25 18:14:42 1#

现在的少儿英语培训机构确实很多,不过也和家长们的需求离不开关系,因为有需求所以才会有这么多的市场啊

• 非常撒

非常撒 2019-02-25 18:12:26 2#

毕竟现在孩子学校的英语学习注重的是孩子笔试方面的成绩,侧重的是考试,所以孩子英语口语不好也是正常的

• 妮妮

妮妮 2019-02-25 18:05:28 3#

我家孩子也是英语口语特别差,之前是在线下的英语培训机构上的课,可是培训机构的老师也是中教,我一直在想要不要给他换个机构换外教上课,现在已经领取了一节试听课,看下有没有效果。