首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿英语学习网站有哪些?求推荐

各位家长有没有适合幼儿英语学习的网站?求推荐一波。虽然我家孩子现在还有点小,但是我想让他先试着学一下,先让我家孩子启蒙,但是我不太了解这些,谢谢大家了!

评论 (3)
  • 己亥杂诗

己亥杂诗 2018-12-26 16:50:37 1#

我侄女6岁了,也一直在找一些英语培训班,毕竟我哥望女成凤嘛。后面有个亲戚介绍一家培训机构叫hellokid少儿英语,是全外教的课堂,效果还不错,我侄女相对内向,但是在外教的引导下,越来越活泼,还在亲戚孩子里教他们英语!我平常送她去上课,经过观察感觉还不错,嘻嘻

• 柯基狗好养吗

柯基狗好养吗 2018-12-26 16:38:03 2#

在给孩子选择英语培训班时,许多家长都在困惑不知道如何选择,其实就小孩学英语来说,我觉得线下少儿英语培训班也是非常好的,如果也离家比较近的话,也方便的。不过如果是中教的话,其实我们是不那么建议的。毕竟语言学习跟语文、数学这种补习培训是不一样的,环境和老师是最重要的。

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2018-12-26 16:34:01 3#

儿童阶段,可以说是每个人学习英语学习的绝佳时期,为了让孩子们能够赢在人生的起跑线上,现如今的父母对孩子英语教育越发重视,东奔西走只想找到一家真正专业优质的少儿英语英语培训机构,让孩子从小生活在纯正的英语氛围当中,开心快乐学习英语,全面提升英语技能和素质。少儿英语培训,在激烈异常的行业竞争中,hellokid英语正在强势崛起,成为越来越多家长和孩子们的上佳选择。hellokid成立于2014,在其创始人MIKE和LEO的共同设想下,致力于在中国的社区营造正宗的英语环境,丰富学生的学习方式,使他们能自信自如地与国际社会互动。https://www.hellokid.com/可以领取他们家的免费课程体验一下