首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语线上教育选哪家?过来人告诉你

每一个孩子都应该拥有一个好的教育基础,因为每一个孩子都应该发挥自己的潜能去创造自己的价值。无论是教育界还是家长都已经开始重视孩子的教育。各种线上培训班应运而生,英语线上教育选哪家呢,下面就让我来分享我的经历。

我们家孩子今年才上小学,但是我已经开始为孩子挑选合适的培训机构。通过反复的对比,我发现有一家培训机构各方面条件都很不错,口碑也很好。于是我就点开官网看了详细介绍,这家培训机构叫做hellokid。
       Hellokid是主打欧美外教一对一的在线少儿英语培训机构。通过一对一固定外教,差异化囧雪方案,趣味性互动课程和阶段性课程推动来帮助孩子学好英语。我看中的不仅是hellokid专业的欧美教师团队,还有个性化的课程体系,因材施教保证每一个孩子都能学好英语。
       了解了之后我预定了一节hellokid的免费试听课,想让孩子体验之后再做选择。孩子上完课之后告诉我他很喜欢,觉得老师讲课很有意思,而且还学会了几个英语单词。我看到孩子这么喜欢并且有兴趣,我就给孩子报了名。孩子现在已经学了一段时间了,成绩不错,我很庆幸自己做了正确的选择。分享试听课链接给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 鸿云云

鸿云云 2019-02-20 16:03:43 1#

英语真的很重要,小孩子还小的时候学习英语可以更快的建立起英语的语言系统。所以我一直都是支持小孩子尽早的进行英语的教育。

• 十里维西

十里维西 2019-02-20 16:02:57 2#

我们家孩子就是在hellokid学习英语,真的效果很好。他们的服务态度和课程安排都很不错,孩子也喜欢,对英语也有兴趣了。

• 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-02-20 16:00:35 3#

感谢楼主的分享,之前一直在给孩子挑选英语线上教育机构,但是都没有找到合适的,现在看到楼主的分享一下子找到了方向。