首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童一对一在线英语培训哪家好?个人经历分享

我家孩子之前是在双语幼儿学校上的学,所以还是有点英语基础的,结果因为一些原因,孩子要回老家上学了,而老家的学校竟然要到三年级才有英语课程,所以我琢磨了下,打算给他报个线上一对一教学的英语培训班学习英语,不想让他把学的东西都忘了。

我也是在网上对比了多家儿童一对一英语培训机构,像什么师资、教材、课程体系、上课时间等,我都是一家家进行对比的,像VIPkid、gogotalk、哒哒英语、vipjr等线上英语培训机构,要么是价格太贵,我消费不起;要么就是教学模式我不喜欢,虽然是外教一对一上课,但是不是固定外教;还有就是师资不是我想要的。选来选去,差点就选不到自己满意的那一家。

后来还是一不小心进入了一个论坛,看到有位家长分享了他家孩子在一家在线英语培训机构学习的事情,我觉得这家英语培训机构好像不错的样子,于是我就去了解了下这家叫做hellokid的儿童在线英语培训机构,然后我发现这家培训机构的师资、教学模式、课程之类的都挺符合我的心意的,而且价格也很实惠,于是我就领取了一节他们家的试听课。

在孩子上了他们的试听课并且体验不错之后,我就给孩子报了一年的课程,现在这一年的课程已经快要上完了,我打算再给她续一年的课程,因为孩子喜欢喜欢学习英语。所以儿童一对一在线英语培训机构哪家好,我肯定是人为hellokid比较好啊,不过虽然我认为hellokid不错,各位家长们还是要自己亲身体验一下才知道,毕竟每个人都有不同的看法,因此,我分享一下hellokid的试听课链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,家长们可免费领取。

评论 (3)
  • 小可爱

小可爱 2019-02-20 11:43:12 1#

谢谢楼主,已经领取了他们家的免费试听课了。

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-02-20 11:05:49 2#

一千人一千人眼中就有一千个哈姆雷特,我觉得还是要家长们自己体验才知道,先领取他们家的试听课链接,领取了之后让孩子上了才知道好不好。

• 平平安安

平平安安 2019-02-20 10:27:56 3#

我也知道hellokid这家英语培训机构,他们家是不做广告宣传的,所以大家在电视广告之类的地方是看不到的,我也是在我朋友圈看到有朋友分享我才知道的