首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语网络课程哪家好?个人经验分享

我家孩子今年在读初中一年级,英语成绩一直挺好的,总体成绩也不错,所以我打算以后有机会送她出国,但是呢,我家孩子的英语口语方面实在是有所欠缺,因此我打算给我家孩子找一家少儿英语培训。我以我的个人经验来告诉你们,hellokid的网络课程真的很不错。

hellokid的课程是分级别的,在孩子入学之前,都会给孩子安排一个测评,对孩子的英语水平程度进行测评,然后就会有专业的排课老师根据一对一测评结果,为孩子选择不同级别的主修课程,这样就能保证孩子随时随地就能入学,而不需要赶进度课程之类的,十分的便捷灵活。

还有就是hellokid全套使用的是教材是国际小学系统教材,通过专业的教研组分析设定,将整个课程分为12个级别,根据孩子目前的级别进行外教一对一的授课,这样可以模拟纯英语的教学环境,让孩子会说会用,培养孩子将英语作为第二母语,充分表达自己的观点。

不过我说的再好,家长们自己没有体验过可能还是不太相信,我也是在体验了这家培训机构的试听课后,才决定报名了,事实证明我的选择没有错,我家孩子已经在他们家上了半年课了,英语水平已经提高了不少了,还在观望的家长也可以去领取他们家的试听体验课,让孩子试听体验一下,看下效果。分享链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq

评论 (3)
  • 蓝山

蓝山 2019-02-20 09:52:35 1#

英语口语真的是大多数孩子都是这样,我家孩子也是英语口语能力比较差,不过虽然我没有打算送她出国,但是我还是给我她报了英语培训机构学习英语口语。

• 幸福和睦

幸福和睦 2019-02-20 09:11:16 2#

我觉得会根据孩子的情况来安排课程这一点才是比较好的,毕竟因材施教嘛

• 佛系

佛系 2019-02-19 17:50:48 3#

这样看来hellokid的课程体系挺好的呀,我本来打算先详细了解这家培训机构后再来看是不是要选择这家,现在看了你的文章我觉得这家还不错,打算先领取一节试听课。