首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语线上课程怎样选择?

现在很多培训机构都有很多课程供有需要的人进行选择。特别现在少儿英语的大热,让很多家长都开始为孩子找寻合适的培训机构。互联网技术的发展让线上教育成为更多家长的选择。可是,对于少儿英语线上课程的选择,很多家长都是摸不着头脑。下面给大家分享一下我的选择过程。

我们家孩子当初要上少儿英语线上课程的时候,我就给孩子做了分析。经过挑选我选择了最好的一家hellokid。Hellokid是个性化课程体系,覆盖零基础到精英少儿级别,并且引进的是国际小学系统教材。整个课程体系是有固定的外教,使用国际教材,开设创意课程,提供课后服务,保证孩子足不出户就可以学到英语。
       刚开始我还担心孩子的基础不好会不会跟不上,后来才知道会根据一对一测评结果选择不同级别的主修课程。这下子我就放心了,后来和孩子感受了试听课的内容,孩子也喜欢也有兴趣,并且性价比也高,我就给孩子报了hellokid的课程。
       分享试听课的链接给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 图云

图云 2019-02-19 16:10:02 1#

孩子的教育是很重要的,特别是少儿更应该要重视,不能马虎,所以我们在选择的时候要选择合适孩子的英语课程

• 章家小丸子

章家小丸子 2019-02-19 16:09:02 2#

现在少儿英语线上课程很多,但是我们要选择合适的课程也是有一定的难度的,所以我之前就是因为没有找到好的培训机构才耽误了孩子的英语学习。后来我听朋友介绍给孩子报了hellokid,现在孩子学得很好。  

• 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-02-19 16:08:06 3#

我们家孩子正好也要上一些英语课程,但是我不知道如何给孩子进行一个选择,正好看到楼主的文章,挺好的,感谢楼主的分享。