首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

外教口语班哪个好?分享我的经历

时代越来越国际化,所以对于英语的要求也越来越高。越来越多的人选择上外教口语课来补习英语。但是现在外教口语班也越来越多,很多人都很难选择出好的口语班。下面我就给大家分享我的经历。

我们家孩子马上就要上小学了。听说其它孩子都已经学过一些英语,有一定的基础。我不想孩子上了小学以后落后太多,于是我打算给孩子报一个外教口语班。但是现在市面上口语班很多,怎样才能选到一个合适的很重要。于是我找了很多的资料,终于发现有一家口碑很好的少儿教育培训机构——hellokid。
       Hellokid是一家由欧美外教一对一教学的机构。并且它是通过给孩子测评来划分孩子的课程。我觉得这样个性化的课堂比较适合我家孩子。Hellokid的外教都是欧美的高学历的教师,发音纯正地道。我觉得孩子在这里学习绝对没有错。我们家孩子听了一节试听课就觉得很有意思,也很喜欢老师的上课风格。我已经给孩子报名了。试听课分享给大家,有兴趣的可以试一下,真的不错。【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

评论 (3)
  • 华桑桑子

华桑桑子 2019-02-19 16:04:27 1#

我好像也看到很多人谈论hellokid,口碑有好有坏,楼主还是比较公平公正的,相信楼主。

• 曼曼

曼曼 2019-02-19 16:03:38 2#

<style> </style>

我们家孩子就是在hellokid学口语,现在英语口语很好,发音很纯正,老师都表扬他。这都得感谢hellokid,纯正的英语发音让孩子自信了很多。

• 燕子南风

燕子南风 2019-02-19 16:02:51 3#

我们家孩子之前也学过一段时间的英语,但是不知道为什么口语就是有一种奇怪的口音,后来才知道是菲律宾的外教,所以发音不太纯正。现在看到楼主的分享我觉得挺好的。给我们家孩子报名了。