首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学英语口语线上训练哪家好?谈谈我的经历

小学英语口语线上训练哪家好?对于这个问题,我觉得我应该谈谈我的经历。我家孩子今年是读小学四年级,以前是在线下的英语培训机构上的课,主要的目的是为了提高孩子的英语水平,毕竟才小学,英语成绩过得去就行,结果那家英语培训机构的学习效果并没有达到我的预期。这家英语培训机构是小班制的,一个班也有十几个人了,也不算多,我以为英语培训班会比较注重孩子英语口语方面的发展,结果就是学习一些英语单词,英语短语之类的,主要目的还是为了应试考试。

后来我就把这家培训机构的课程退了,在线上给他找了一家英语培训机构,找的是固定的欧美外教一对一教学模式,因为我想要提高孩子的英语口语能力,事实证明我的选择还是没有错的,现在已经学习了一年多了,已经可以用英语进行日常的交流了,不用想半天就能说出一口流利的英语口语,这样的进步真的非常大的。

说了一下我的经历,最后的总结就是大家在给小孩子选择英语口语线上训练的外教老师最好还是选择英国、美国、加拿大等国家的外教老师,英语口语更加标准纯正;教学模式最好是选择固定外教一对一形式;这些可以快速有效提高孩子英语口语水平。有些家长问我,我给我家孩子选择的是哪一家英语培训机构,这里我分享一下hellokid这家培训机构的试听课领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq
评论 (3)
  • 归属感人

归属感人 2019-02-18 16:36:56 1#

如果找的英语培训机构不适合自己的孩子或者说是没有效果,家长们应该果断的退了,而不是硬逼着孩子去学习,不然会得不偿失的,楼主这点做的很好。

• 阿凡达

阿凡达 2019-02-18 16:22:10 2#

hellokid在线英语确实挺不错的,他们家的外教老师上课时固定的,不会换来换去,孩子更容易适应,学习状态也会更好。

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-02-18 14:42:40 3#

如果是想要提高孩子的英语口语能力,最好是进行有针对性的练习,外教一对一的教学模式针对性很强,而且纯英语的教学环境还能培养孩子的逻辑思维能力,有助于孩子把英语当成第二母语。