首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿英语启蒙课程怎样安排才合理?

幼儿教育不仅仅是知识的传授,更是智力的一种开发方式。幼儿英语的启蒙不仅可以帮助幼儿更早的定下英语学习的基础,而且能够开发孩子的语言天分,能够让孩子挖掘出自己语言的天赋。所以现在很多家长都很热衷于给孩子报一些英语启蒙课程。可是家长却不知道幼儿英语启蒙课程怎样安排才合理。下面我将分享我的亲身经历给大家。

我们家孩子小的时候,为了能够让孩子以后能够有一定的基础,我们给孩子报了一些幼儿英语启蒙课程。可是学习了一段时间后,我们发现孩子并没有一个很好的英语基础,并且还对上英语课有了抵触心理。我们一时间也不知道哪里出了问题。后来经过朋友的提点我才明白我给孩子报的英语启蒙课程太多而且杂乱了。有些课程明明四有所重复的,但是我却没能辨别出来,所以孩子才会对英语有所厌烦。

之后,我就在想怎样安排幼儿英语启蒙课程才比较好,这个时候,有朋友推荐了我一家叫做hellokid的在线英语学习机构。孩子上了一节试听课以后觉得老师讲的很有趣,而且时间也不长,孩子的负担也不会很重。于是我就给孩子报了名。现在孩子已经学习了很长时间,英语也有了进步,学习语言的能力也增强了。

我终于明白幼儿英语启蒙课程的安排不是多而密就是好,而是要适合自己孩子的,少而精的安排才是最合理的。分享hellokid的免费试听课程给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 燕子南风

燕子南风 2019-02-16 11:54:46 1#

启蒙教育是孩子学习的一个重要的地方。所以我们要对孩子的未来负责,我们家孩子就是在hellokid上面学习英语,每天就30分钟课程,而且欧美外教进行教学,效果还是不错的,性价比也高,一节课也不贵,真的很划算。  

• 晖晖up

晖晖up 2019-02-16 11:52:20 2#

课程安排真的是要依据孩子自身的情况。孩子还很小,不能给孩子太多的负担,不然孩子也是不能很好地进行学习,这些压力是会阻碍孩子前进的。所以我觉得楼主说的很有道理,的确现在孩子的教育为先,我们要缓缓的对其进行教育。

• 辰音

辰音 2019-02-16 11:49:10 3#

我们当初也是为了孩子的启蒙教育花费了很多心思,但是效果就是不怎么好。所以后来我就尝试了楼主推荐的hellokid,效果的确不错,感觉孩子一下子就开窍了。