首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语培训怎么选择?哪家好?

最近有很多朋友来问我当初我给我家孩子选择英语培训机构时是怎么选择的,有没有什么推荐或者建议的。现在市面上的儿童英语培训机构那么多,所以儿童英语培训怎么选择?哪家好呢?

是这样的,我家孩子今年8岁,以前有在线下英语培训机构上过课,可是我觉得效果不怎么样就给退了,之后也就没有给他报过英语培训班,我觉得也不急于一时,于是我就花了一点时间整理收集材料,怎么为我家孩子挑选出适合的英语培训。总结起来有几点:

1、看这家培训机构的师资。看自己的需求来选择,有的英语培训机构外教老师是欧美国家的,有的是北美的,还有的是菲律宾的。不过我给我家孩子选择的是欧美外教。
  2、看这家培训机构的教材。不要觉得教材不重要,要知道,一本好的教材可以辅助孩子的英语学习,达到事半功倍的效果。
  3、看这家培训机构的教学模式。一般来讲分为一对一和一对多。顾名思义就是一位老师和一位学生或者一位老师和多名学生。看家长的选择吧。
  4、看这家培训机构的上课模式。有的培训机构是约课形式的上课模式,就是需要家长自己提前预约课程,外教老师也是不固定的,需要自己预约;有的培训机构是固定上课时间的,外教老师也是固定的,这个好处就是省去了自己约课抢外教老师的麻烦。

以上4点就是我认为的选择儿童英语培训的方法,我给我家孩子选择的是hellokid在线英语,主要看中的就是这家培训机构是固定外教一对一上课的。固定外教老师上课有很大的好处,避免了孩子每节课都要适应新的外教老师教学方式或者性格的麻烦,提高了学习效率。分享他们家的免费试听课:http://www.hellokid.com/?=seofq,点击链接就能领取。
评论 (3)
  • 野荷塘

野荷塘 2019-02-16 16:40:52 1#

我发现现在的儿童英语培训机构是真的多,让人挑选的眼花缭乱,应接不暇

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-02-16 16:25:17 2#

感谢这位家长的分享,我也是一直在被这个问题困扰,其实我已经看中了几家培训机构,但是还没有决定到底选择哪家,看了这篇文章,我打算选择hellokid了

• 狗十三

狗十三 2019-02-16 11:03:23 3#

所以说选择英语培训机构时,主要就是看师资、教材、教学模式咯,谢谢楼主的分享,我打算按照这几点来选择了。