首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hello kid怎么样?帮你分析总结

其实很多家长总是会犹豫不决不知道该选择哪家英语培训机构比较好。毕竟孩子的教育问题家长都很重视。所以也会有很多人询问有哪些好的英语培训机构。比如有人就问我hellokid怎么样,下面我就给大家做一个分析和总结帮大家判断一下hellokid到底怎么样。

1、课程模式。据了解hellokid是一对一的外教在线教学模式。而且他是私人订制课程,一对一的固定外教模式,因材施教,打造专属个性化课堂。对于孩子来说是学习英语的最佳模式。课堂上用的也是国际原版教材,国际朗读教材,采用欧美小学的教学模式,提高孩子的英语成绩。而且他们是采取高效透明的课堂,多媒体交互平台,家长可以随时随地的监控课堂情况,了解孩子的学习情况。

2、师资团队。hellokid的老师都是欧美地区的外教,英语发音地道纯正。并且还有资深的教研团队,打造适合中国孩子的英语学习方式。每个孩子都会佩带一个班主任一个外教还有贴心的服务人员,来给孩子和家长一个周到的服务。

而且其实hellokid的性价比也比较好,因为hellokid的一个课时大概是80左右,所以其实是很划算的,课程内容都很丰富,而且也不是很贵,我觉得还是值得家长选择的。分享一个免费的试听课程给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 燕子南风

燕子南风 2019-02-15 16:28:32 1#

我觉得hellokid还是不错的,现在市面上有很多的英语培训机构,但是我觉得hellokid的性价比要比其他的好,并且可以看出老师和服务人员态度都很好,孩子能够学到东西就是最好的了。

• 曼曼

曼曼 2019-02-15 16:26:39 2#

是的,我们家孩子就在hellokid学习英语,现在已经一年了,学习明显有了成果,不仅能够和外教进行简单的交流,而且认识了很多的英文单词,特别好。

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-02-15 16:22:34 3#

我觉得楼主总结的很到位,本来也在犹豫报什么英语培训机构比较好,现在看了楼主的总结,就坚定了我报hellokid的心。我也听了楼主分享的试听课,的确很不错,而且孩子也觉得很不错,有兴趣继续学下去,我觉得非常好。