首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid 少儿英语怎么样?可以信赖吗?

最近想给孩子报一个英语的培训机构,听说hellokid是做在线少儿教育的,不知道怎么样。但是听说很多人都推荐了这家,我觉得起码这家是有口碑的,但是具体的不是很清楚,所以想要问问大家hellokid少儿英语怎么样?可以信赖吗?

评论 (3)
  • 十里维西

十里维西 2019-02-15 15:53:09 1#

为了孩子的学习,我相信家长都是愿意为孩子付出的,更不要说hellokid是很不错的一个英语培训机构,我觉得楼主可以给他多一点的信任。

• 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-02-15 15:50:42 2#

我也听说过这家培训机构,还不错的。我们家的孩子也是在这里上过课,效果很好,而且孩子也很喜欢,并且自从上了hellokid的课。孩子变得自信了很多,也经常将一些英语单词。我觉得还是很可信的,可以依赖的,楼主放心吧。

• 曼曼

曼曼 2019-02-15 15:46:22 3#

我们家孩子就是在hellokid学习英文,当初就是因为孩子英语太差了所以给他报了一个补习班,但是效果不是很好,后来听朋友介绍了这家英语培训机构,就试了一下,发现还不错。为了了解这家机构是否靠谱,我也做了很多资料搜集。据我了解,hellokid是外教在线一对一的教学模式,外教都是欧美过来的外教,水平还是有所保障的。而且hellokid还是会根据孩子的实际水平进行分类教学,保证每个孩子都能够学到知识,并且线上的模式节省了孩子和家长的时间,给孩子和家长减轻了很多负担。而且hellokid的性价比也很高,一节课也就80几块钱,但是课堂内容却很丰富,也能够吸引孩子的兴趣。分享一个试听课程的链接给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy】