首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

Hellokid少儿英语靠谱吗?

最近在给孩子看英语的培训机构,看到一家Hellokid的英语在线培训班,不知道怎么样。现在外面太多英语培训班,都不知道具体怎么样,想问下Hellokid这家少儿英语靠谱吗?

评论 (4)
  • 觅心

觅心 2019-03-09 17:38:44 1#

我给我家孩子报了hellokid,我是朋友推荐给我的,我感觉挺不错的,就给孩子报名了。hellokid的口碑一直都很不错。

• 成玉

成玉 2019-02-14 11:06:14 2#

楼主放心,靠谱的,我们家孩子就是在这家培训机构学习英语的。它们的外教都是欧美加的,口音纯正,课程安排也是合理的,每节课25分钟,不会让孩子失去兴趣,而且是一对一的教学模式,能够保证教学质量,孩子学习效率也提高了。给楼主一个链接可以领取免费试听课程https://www.hellokid.com/?=seohcy  

• 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-02-13 15:20:43 3#

现在孩子有很多补习课,学习也大,如果参加一些线下的培训班,可能没有很多时间,孩子和家长都会很辛苦,但是现在hellokid是可以线上进行学习,利用一些碎片化的时间进行学习,合理的利用时间,效率要高很多。

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-02-13 15:17:33 4#

现在外面有很多家英语培训机构,Hellokid还是很不错的,性价比也高。我想这是家长的首选不会错的,Hellokid的少儿英语它是会有一个课程阶段安排。我们家孩子刚刚开始英语基础很薄弱,是通过测评之后来进行学习方案制定。现在通过学习英语已经有所进步了,可以和外教进行基础的交流。