首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

Hellokid学英语怎么样?效果好吗?

快开学了,孩子的英语成绩一直不好,为了提高孩子的英语成绩也给孩子报了很多培训班,但是一直没有什么起色。查了很多资料,发现有很多孩子是在hellokid学习英语,想问下大家hellokid学英语怎么样?效果好吗?

评论 (3)
  • 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-02-14 11:12:20 1#

我的小孩就在hellokid学习英语,效果真的非常好!hellokid它是欧美外教一对一的教学课程只有25分钟,孩子会特别专心的听课,学习的效率也高很多。不像一些课程时间很长,小孩子就会慢慢失去兴趣,学习效率也不会高。而且它的学习的课程教材看上去就很有质感,是国际教材,非常专业。而且它的课程也分不同的阶段,我的小孩也有一套他自己的课程安排。才学了一个星期,孩子就对英语产生了兴趣,现在天天嘴里说着几个英语单词。学习成绩也提高了,英语口语也提高了很多。真的非常好,hellokid学习英语效果真的很不错。这是它的免费试听课程链接【https://www.hellokid.com/?=seohcy】楼主可以点击领取。  

• 曼曼

曼曼 2019-02-13 14:00:03 2#

我是听到别人推荐然后就去听了免费试听课程,感觉很不错,老师教授课程清晰有条理,孩子也有兴趣,能够认真专心的学习英语,于是我给孩子报了hellokid,现在孩子英语进步很快,成绩不错,效果很好。

• 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-02-13 13:56:06 3#

我觉得孩子学习英语一定要和欧美外教学,因为这样孩子的语言环境氛围就会比较纯正,而且学习的专业性也会比较高,所以我选择了hellokid,因为它是一对一的欧美外教,我觉得会比较正宗,孩子的学习也会更好。