首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

哪家好?适合孩子的才是最好的

在线少儿英语已经成为孩子学习的主要模式,由于各方面的因素影响,在线少儿英语的竞争也越来越激烈,不断地涌入一批批竞争者。那么这么多机构,在线少儿英语哪个好呢?适合孩子的又是哪一个呢?我们先了解一下在线少儿英语培训有哪些优势:

一、丰富的课程种类

在英语学习过程中,课程的种类和内容将直接影响孩子的学习兴趣和学习热情。单一的课程种类会将孩子束缚在一个固定化的学习环境当中。孩子的年龄阶段决定了他们对外围世界充满着无限的好奇。此时丰富的课程种类不仅可以多方面的促进孩子接收知识,更重要的是激发孩子对课程学习的兴趣。

二、课时多、性价比高

不管是什么样的英语培训班,大家在选择的时候首先会关注同样的价格能上多长时间。通过孩子在线下的英语培训机构上课,我们可以发现培训班课时太少,孩子还没有完全掌握课程就没有了怎么办?重要的知识点没有深入了解怎么办?这些问题都决定了孩子在英语培训班中能够提高多少分数和能力。

三、方便灵活

现在很多家长工作繁忙,没有时间关注孩子的学习,那么线上授课方式既保障国内学生和欧美老师实时高效视频互动,又实现了家长通过移动终端实时监看孩子上课实况,了解上课进展,可谓一举两得。

总之,要看少儿英语哪个好,主要的是对比分析每一家的特色,结合自己的需求来选出哪个比较适合自己的孩子,而不只是盲目的听哦~,反正我是通过领取的试听体验课,让孩子上了一节体验课才确定的hellokid这家英语培训机构,现在上了几个月了,效果还不错,这是体验课领取链接【http://www.hellokid.com/?=seofq】如果有孩子在哪上课,效果不错的,也希望家长们能回帖给我交流一下呦~

评论 (3)
  • 星星之火

星星之火 2019-02-12 17:09:06 1#

我家孩子在hellokid学了一年多了,各方面都好,而且主要是价格不贵。

• 星星

星星 2019-02-12 17:06:42 2#

说起来,我也是为hellokid打电话的, 怎么说呢? 我孩子6岁开始学的英语 这个年龄不算是早也不算晚,但是hellokid可以根据孩子的年龄来定制专属于孩子自己的私人课程, 这一点我真的觉得不错。

• 和睦

和睦 2019-02-12 17:05:00 3#

确实是这样的,想我之前为了给孩子报一个线上的培训班也是这样的找的 ,适合孩子的才是最重要的。