首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上儿童英语培训哪家好,分享我的个人经验

现如今挑选一个适宜自个孩子或者好的英语培训机构,对于孩子学习英语那是事半功倍的一件事,所以要为孩子选择一个好的英语培训机构是尤为重要的,那么网上儿童英语培训哪家好呢?下面我来分享一下几家儿童在线英语培训机构,以供大家根据自己的情况和需求去选择适合孩子的英语培训机构:

一、vipkid儿童在线英语培训

VIPkid是一家专注于4-12岁儿童英语培训的教育机构,开办于2013年底,是刘涛代言广告的少儿英语培训机构,主要课程是美国小学和剑桥少儿英语课程,外教采用的是北美的外教,美式口音的老师,采用外教一对一的授课方式,其特点也是非常的突出。

二、哒哒英语儿童在线英语培训

哒哒英语创立于2013年4月,是一家专注于4~16岁青少儿英语学习的在线一对一网络教育平台,主要课程是美国小学和剑桥少儿英语课程,采用的是北美的外教授课,固定外教的授课模式,外教一对一针对性教学,还是蛮不错的。

三、hellokid在线少儿英语培训

hellokid少儿英语是一家在线培训机构,固定外教一对一辅导,成立于2014年,总部在杭州市滨江区,课程还蛮多样化的,外教来自于美国、英国、加拿大等国家,教学材料使用的是原版美国小学教材。

四、gogokid儿童在线英语培训

gogokid是4-12岁在线英语培训学习平台,坚持纯正北美优质外教。教材双重对标美国主流小学课标(CCSS)和国内教育部英语课程标准(新课标),更适合中国孩子,采用外教一对一的授课方式,是今日头条旗下的品牌,成立于2018年。

网上儿童英语培训哪家好,以上就是我了解到的四家口碑和知名度还蛮不错的,从上面可以看得出来其特点都不一样,根据自己的需求和情况去选择自己适合的。不过我当初选择的是hellokid少儿英语,因为对比其他家要有优势,老师都是来自欧美外教,学费也比较便宜,一节课70元左右的样子,我是在朋友圈看到有朋友在推荐所以去了解了下报的名,建议想给孩子报培训班的家长也可以去看看【http://www.hellokid.com/?=seofq】,现在可以领取免费的试听课链接。

评论 (5)
  • 归属感人

归属感人 2019-02-18 09:25:30 1#

我家孩子之前就是在gogotalk英语上课,可是他们家上课的外教老师不是固定的,频繁的换动导致我家孩子都没有心情上课了,我就把它退了,到现在都还没有给她找英语培训学校,本来打算让她缓缓的,现在我决定让她试下hellokid的课程。

• 和睦

和睦 2019-02-15 09:58:57 2#

这里面我比较看好的有VIPkid还有hellokid这两家,可是VIPkid的学费实在是有点高,所以家庭条件一般的建议还是选择hellokid。

• 妮妮

妮妮 2019-02-12 16:48:00 3#

谢谢楼主,我这就按楼主说的领取一节试听课试试 

• 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-02-12 16:46:45 4#

楼楼说得太对了!我也是觉得好不好要自己亲自试过才知道,不然谁都说不准好不好啊,不知道这个可不可以试听,我可不想跟之前报的的一样当时就是图便宜后来想退特!别!麻!烦!效果不好我就不点名了,但也是个男明星代言的,我吃过亏了,大家千万别上当!hellokid听很多人说还是不错的,马上种草。  

• 幸福一家人

幸福一家人 2019-02-12 16:46:03 5#

楼主说的真不错 除了老师 我觉得教材也很重要 比如wonders教材就挺适合咱国内孩子的